-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En présentiel Hérault
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Vous serez formé en alternance et pour une durée d'1 an au métier de Commis de cuisine en vue de l'obtention d'un CQP/IH (Diplôme de Branche niveau V enregistré au RNCP)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire du Brevet Professionnel Restaurant exerce dans les entreprises de restauration essentiellement classique, de toutes tailles et de toutes catégories, recevant une clientèle française et étrangère (ce qui implique la connaissance pratique de la langue anglaise).... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, Restauration traditionnelle...
- CAP
- Beziers
...: Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou de premier commis dans des établissements de restauration traditionnelle...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
...Montpellier de septembre 2022 à juin 2024, session d'admission en cours. Le positionnement réalisé au démarrage de nos formations permet d'élaborer un... Apprenez-en plus à propos de: Compétences d'organisation, Compétences culinaires, Connaissances des cuissons...
- CQP
- Montpellier
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération...
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...Cette formation se prépare en partenariat avec les professionnels de la restauration traditionnelle à vocation gastronomique. Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Écoles d'arts, La nutrition...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, La manipulation des aliments...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Restaurant est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis de salle dans le secteur de la restauration commerciale off rant un service à table, au bar et au buff et, à une clientèle française et étrangère.... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Étiquette et protocole...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
... en restauration : - MEP et réapprovisionnement des espaces de distribution - Service aux clients - Encaissement des prestations - Mise en oeuvre des opérations... Apprenez-en plus à propos de: Français commercial, Équipier en restaurant rapide, Entretien des locaux...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 2 Ans
...Pratique Professionnelle Analyse Sensorielle Communication Commercialisation Approche Pratique Des Vignobles Connaissance Des Vignobles Technologie Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, Le service...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...connaissances spécifi ques, est capable de concevoir, de réaliser, et d'assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations : entremets salés et sucrés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, Le service...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Sommellerie est un professionnel de la restauration et de la commercialisation des boissons. C'est un employé qui, sous le contrôle de sa hiérarchie, et grâce à ses connaissances spécifi ques, est capablen de promouvoir et d'eff ectuer le service... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, Le service...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...Le titulaire du Bac Pro Commercialisation et services en retauration est opérationnel dans les activités de commercialisation et de service en restauration, de toutes tailles et de toutes catégories, recevant une clientèle française et étrangère (ce qui implique la connaissance pratique... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Sculptures de glace, Le service...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...Le titulaire d’un Bac Pro Cuisine exerce dans les entreprises de restauration classique de toutes tailles et de toutes catégories : restaurants, hôtels-restaurants etc. mais aussi dans les entreprises de restauration collective, dans les entreprises assurant la restauration des voyageurs à bord... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, Plan de formation...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas et/ou le service dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le service, Restauration traditionnelle...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...L'activité du titulaire du CAP Services en Brasserie-Café s'exerce en priorité dans les débits de boissons et les établissements de restauration titulaires d'une licence IV.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, Le service, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Connaissance Des Produits Sciences Appliquées Arts Appliqués (Dressage Des Mets) Langue Vivante... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, La nutrition...