-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulangerie
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...les règles de qualité, d’hygiène et de prévention des risques professionnels tout au long des procédés de fabrication. Il prend en comptes les problèmes...
- Brevet professionnel
- Béziers
- 2 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Sommelier exerce son activité dans des restaurants à vocation gastronomique recevant une clientèle française et internationale... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Pratiques Professionnelles Technologie Patisserie Sciences Appliquées A L’alimentation, À L’hygiene Et Aux Équipements Dessin Appliqué Législation Et Gestion Commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, La manipulation des aliments...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Pratique Professionnelle Analyse Sensorielle Commercialisation Anglais Professionnel Techniques De Vente Technologie Professionnelle, Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, Le service...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...Education Artistique, Arts Appliques Education Physique Et Sportive Mathematiques... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, La nutrition...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...Le titulaire du Bac Pro Commercialisation et services en retauration est opérationnel dans les activités de commercialisation et de service en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Le leadership et la qualité, La manipulation des aliments, Sculptures de glace...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...conseiller des clients et procéder éventuellement à des encaissements. Domaine Professionnel Technologie Caractéristiques Des Produits AlimentairesÉtude... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, Le service, La manipulation des aliments...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...L'activité du titulaire du CAP Services en Brasserie-Café s'exerce en priorité dans les débits de boissons et les établissements de restauration titulaires d'une licence IV... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
...alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits d’addition Les techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...Le programme de notre préparation au CAP Boulanger suit le référentiel de l’Éducation nationale. La culture professionnelle L’histoire de la boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, Formation online, CAP Boulangerie...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Le CAP Services hôteliers forme des employés qualifiés dans la remise en état des chambres, des lieux d’hébergement et des parties communes d’établissements hôteliers... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Le service, La manipulation des aliments...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...• Contrôles en cours de formation • Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 1 An
...• Conduire les fabrications qui lui sont confiées en utilisant les équipements et matériels permettant une meilleure productivité. Il travaille en respectant...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...Il assure des prestations « traiteur » haut de gamme et fabrique tous types de viennoiseries. Programme - Créer sa gamme de produits de pâtisserie en mariant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...Connaissance Des Produits Sciences Appliquées Arts Appliqués (Dressage Des Mets) Langue Vivante... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Le service, La manipulation des aliments...