Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Restauration, (56) Morbihan

CAP Cuisine

CFA chambre de métiers du Morbihan
  • CAP
  • En présentiel - Vannes
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Marie le Franc
  • CAP
  • En présentiel - Lorient
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée et section d´enseignement professionnel La Mennais
  • CAP
  • En présentiel - Ploërmel
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Beaumont
  • CAP
  • En présentiel - Redon
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Institut de formation interprofessionnel de l´Allier
  • CAP
  • En présentiel - Avermes
  • 2 Ans
Prix à consulter

Cap Cuisine

Arep - Pontivy
  • CAP
  • En présentiel -
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Jean Guéhenno
  • Bac pro
  • En présentiel - Vannes
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Lorient
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA chambre de métiers du Morbihan
  • CAP
  • En présentiel - Vannes
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

Institut de formation interprofessionnel de l´Allier
  • CAP
  • En présentiel - Avermes
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel -
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

CFA chambre de métiers du Morbihan
  • CAP
  • En présentiel - Vannes
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Institut de formation interprofessionnel de l´Allier
  • CAP
  • En présentiel - Avermes
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

CFA chambre de métiers du Morbihan
  • Bac pro
  • En présentiel - Vannes
  • 3 Ans
Prix à consulter