-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(56) Morbihan
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En présentiel Morbihan
- Bac pro
- Vannes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Lorient
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Ploërmel
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Redon
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- (56) Morbihan
...Objectifs: Le chef de cuisine est à la fois un très bon cuisinier et un chef. En collaboration avec le directeur de la restauration, le gérant ou le propriétaire du restaurant, décide de la carte, il élabore les menus, •supervise l'achat des produits (parfois avec l'aide d'un économe) comme...
- Bac pro
- Vannes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Lorient
...montage • Finition, traitement • Conditionnement, stockage et chargement • Installation et désinstallation de chantier • Préparation et implantation •... Apprenez-en plus à propos de: Menuisier d'aluminium, Menuisier d'agencement...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- (56) Morbihan
... en entreprise DOMAINE TECHNOLOGIQUE : Histoire, règlementation, évolution de la restauration. L'organisation du travail et le personnel. Les locaux, équipements...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...