-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Pâtisserie En présentiel Paris
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Niveau d'études requis : CAP Boulanger ou Cuisine ou un Bac professionnel...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...à l’égard de ses partenaires financiers ? L’ÉTUDE DE MARCHÉ Le PRÉVISIONNEL ASPECTS COMMERCIAUX Relations clients : de l’accueil téléphonique à l’enquête... Apprenez-en plus à propos de: Créateur concepteur, Createur d'entreprise...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 8 Jours
...avec un stagiaire chef pâtissier pour produire des images de qualité professionnelle, en situation de commande Shooter les réalisations finales sous l'oeil expert d'Eric Trochon... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...les stagiaires débattent et critiquent leurs realizations et celles des autres groupes. Les pâtes et biscuits de base. Les pâtes brisées, sablées... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...les mousses Maîtrise des techniques de montage, de fi nition et de décoration, adaptées aux styles de commercialisation et de distribution Connaissance...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Apporter tenue de cuisine et son petit matériel INTERVENANTS Selon le thème de la formation, CQFD sélectionne un pédagogue possédant une expérience significative... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...du coût du personnel Mise en place des indicateurs de gestion clefs MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Apports théoriques Echanges d’expériences entre participants...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...médecin, chanteur d’opéra, senior manager, chef de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier, etc… Tarif de la form ation muro s issez Remise... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de département, Chef de cuisine...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Contenu de la formation Travaux pratiques en pâtisserie Technologie Dessin Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Gestion Organisation...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...souhaitent travailler / améliorer, au choix : Gâteaux traditionnels : éclair, millefeuille, religieuse, choux, succès… Gâteaux plus élaborés... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Création culinaire...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...Les étudiants poursuivront également l’apprentissage de la gestion d’un établissement de restauration, dans sa partie très opérationnelle. Une part importante...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
...Thomas Alphonsine, Cacao Barry ; Carl Marletti, Chef Pâtissier,... vous accompagnera dans votre progression tout au long de ce parcours d’excellence.Organisation...
- Formation
- Paris
- 06 déc. 1970
- 3 Semaines
...des pâtisseries individuelles, des entremets, des gâteaux de voyage, des petits fours secs et des macarons Tout public avec projet professionnel Modalités...
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 5 Jours
...la Pâtisserie de Santé® (1 jour) : L’usage des sucres Le travail sur les textures Les blancs montés, gélatine, base de bavaroises, crèmes anglaises...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...des pâtes levées-feuilletées et des pâtes briochées Les méthodes de fermentation : en direct, sur poolish, sur pâte fermentée et à base de levain Le pointage...
- Formation
- Paris
- 5 Jours
...les stagiaires réalisent eux-mêmes les productions Dégustation et analyse des productions Apports théoriques, technologie appliquée...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...tartes, entremets et petits fours Approche technologique et nutritionnelle des matières premières de substitution pauvres en matières grasses et des farines...