-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Restauration En présentiel Nantes
- Formation
- Nantes
...Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels. Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir réaliser les tâches préliminaires à la production culinaire en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et personnel d'office...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir élaborer des desserts: entremets et pâtisseries en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et cuisiniers peu qualifiés...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Conseiller vos clients. Optimiser les ventes de vins au restaurant. Destinataires: Tout public. Taille minimum du groupe: 6 participants. Tout public...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...A l'issue de cette formation, vous serez à même d'avoir les bons gestes et réflexes d'un professionnel pour être rapide et efficace derrières votre comptoir... Apprenez-en plus à propos de: Formation barman, Devenir barman, Recette cocktails...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | →
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Comment trouver les premiers clients. Comment les fidéliser. Comment gérer et mobiliser le personnel A toute personne ayant déjà travaillé dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de la restauration, Ouverture d'un restaurant, Étude de marché...
...Comment trouver les premiers clients. Comment les fidéliser. Comment gérer et mobiliser le personnel A toute personne ayant déjà travaillé dans le secteur... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de la restauration, Ouverture d'un restaurant, Étude de marché...
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
La qualité et la gentillesse du formateur, les documents donnés
← | → voir tout
-
Cette formation tranche avec les formations que j’ai suivies par son côté opérationnel.
← | → voir tout
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | →
-
Très clair, très positif
← | →
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Notes de synthèse, Relation client, Assistant gestion...
...Cette formation permet aux personnes ayant déjà une connaissance des métiers de la restauration de découvrir tous les outils pour devenir directeur, directrice d'un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Notes de synthèse, Relation client, Assistant gestion...
-
Très clair, très positif, le formateur connaît son sujet
← | → voir tout
-
Très clair, très positif
← | → voir tout
-
Excellent. Je pense pouvoir progresser dans mon activité.
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation très spécialisée vous donne les coûts à intégrer dans votre projet de restauration.. Attention ù des restaurants se plantent à cause de cette mauvaise évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Gestion des coûts d'un restaurant, Contrôle de coûts...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | →
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Langue anglaise, Grammaire anglaise...
...Formation à l'anglais de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Langue anglaise, Grammaire anglaise...
-
Tout ce qui faut pour préparer un délicieux menu pour le prochain cours !!
← | → voir tout
-
Je me régale à suivre les cours et j'ai toujours hâte que le prochain cours arrive.
← | → voir tout
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
- Formation
- En ligne
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hébreu écrit, Stockage et conservation d'aliments...
...Formation au hébreu de la restauration pour une utilisation dans un contexte international... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hébreu écrit, Stockage et conservation d'aliments...
-
Encore un cours instructif avec ma formatrice, vivement la prochaine session.
← | →
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Organisation de la production culinaire, Connaissance du métier de cuisinier...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Organisation de la production culinaire, Connaissance du métier de cuisinier...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- 3 Jours
...insolites · Les gestes du Vin · Un vin = un évènement · Le choix de la bouteille · La température · Le défaut de bouchon · La décantation · Le verre ·... Apprenez-en plus à propos de: Conseil en vin, Dégustation du vin, Analyse des vins...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... matière et analyser son ratio. Mettre en place des actions correctives appropriées. COMPÉTENCES VISÉES Gérer les achats et les stocks . Calculer son ratio coût matière . Utiliser la fiche technique comme outil de gestion. PUBLIC Prérequis : aucun Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir...
- CQP
- Nantes
...salarié ou demandeur d'emploi, Niveau V ou supérieur. Tout public, salarié ou demandeur d'emploi, Niveau V ou supérieur. - Pratique professionnelle en centre...
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... de nettoyage / entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples (restauration en libre service / rapide / à thème) en respectant la réglementation / les consignes d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Hygiène alimentaire, Relation client...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... PUBLIC Prérequis : aucun Professionnels de la restauration. DATES & LIEUX NANTES : 19, 26 sept. 2016...