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Formation Continue de Cuisine En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène d'une cuisine, Préparation de denrées alimentaires, Maîtrise des coûts d'une cuisine...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...‐ l'art de la substitution : sans gras, sans sel, sans produits laitiers ‐ la cuisson ‐ l'impact sur la cuisson ‐ les textures adaptées ‐ les présentations...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Le CAP cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d’un restaurant. Il peut être amené à préparer des entrées (chaudes ou froides), des plats (poissons, viandes) mais également des desserts.... Apprenez-en plus à propos de: Productions culinaires, Éducation physique...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...les durées de vie (date limite de consommation, date limite d’utilisation optimale) ; les procédures de congélation/décongélation ; l’organisation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Responsable de restaurant, Personnel de cuisine...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Savoir réaliser les tâches préliminaires à la production culinaire en restauration. Destinataires: Aides de cuisine et personnel d'office...
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Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
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Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
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Je suis globalement très satisfait.
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- Mention complémentaire
- Grenoble
...35 heures par semaine au Centre de formation et en entreprise Effectif : maximum 12 stagiaires Lieu de formation : Lycée des Métiers de l’hôtellerie et...
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Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris France
...pour apprendre et réussir de belles spécialités. 10ième SEMAINE Spécial gâteaux de thé et salon de thé Pour réaliser une carte d’entrées salées...
...pour apprendre et réussir de belles spécialités. 10ième SEMAINE Spécial gâteaux de thé et salon de thé Pour réaliser une carte d’entrées salées...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: Comparer les spécificités techniques et gustatives des différents modes de cuisson. Appréhender la cuisson basse température. Valoriser les...
- Formation
- Bordeaux
- 5 Jours
... Maîtrise du vocabulaire spécifique. Connaître les différentes filières d’approvisionnement. Contenu : Règles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson...
- Formation
- Carcassonne
...Travail du chocolat, cristallisation, bonbons, moulage, techniques de décors, pièces commerciales Confiserie : Pâtes de fruits, confitures, nougats...
- Formation
- Montpellier
...Techniques de préparation au toaster et au siphon. -Fiches techniques, réalisation de recettes Les supports, les contenants. Mise en valeur des réalisations...
- Titre professionnel
- Saint-denis Cedex
- 8 Mois
...(105 h) Module 3 : Préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie (105 h) Module 4 : Préparer et cuire des plats chauds élaborés...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...Desserts en verrines. Desserts à l’assiette. Mignardises...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...fournie par l'instructeur avec son aide. Les éléments de décor Les biscuits d'accompagnement. Les copeaux de chocolat. Les sauces. Les coulis... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des produits, Sélection des desserts, Mise en place...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
... du restaurant, il accueille la clientèle, prend les commandes en conseillant au choix du menu des clients, assure le service des boissons et effectue le service selon différentes techniques (découpage, flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances de l’entreprise, Sciences appliquées, Éducation physique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Proposer des préparations traditionnelles permettant de mettre en valeur -les épices et les herbes -Les techniques culinaires -Préparation et traitement des produits...