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Bachelors de Restauration Paris
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...rogramme technique Connaissance du secteur professionnel Organisation d’une production de restaurant Gestion de production Manifestations et concours Œnologie...
...rogramme technique Connaissance du secteur professionnel Organisation d’une production de restaurant Gestion de production Manifestations et concours Œnologie...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Calcul des coûts de revient, Organisation de la production en restauration, Gestion des matières premières en restauration...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Calcul des coûts de revient, Organisation de la production en restauration, Gestion des matières premières en restauration...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
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- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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- Formation
- Paris
- 1 Jour
... et d'en assurer le suivi. Programme La formation débute et s'achève par une auto-évaluation des connaissances. Notions de microbiologie appliquées à la restauration...
- Formation
- Paris Cédex 03
...Publics / conditions d'accès Prérequis : La Licence professionnelle est accessible aux titulaires de niveau III issus de formations†: Formation STS†: hôtellerie-restauration, sciences et technologie des aliments,† diététique DEUST productions et transformations, arts et métiers de la bouche...
- CQP
- Paris
...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...constituants naturels des aliments Analyse sensorielle des ingrédients culinaires de base tel que le sucre, épice, gras... LE GOUT UNE AFFAIRE DE CULTURE...
- Formation
- Paris
...de service ainsi que les techniques de vente et de communication. Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement...
- Formation
- Paris
...complémentaire à la personne qui possède une expérience pratique dans le secteur alimentaire ou qui veut y accéder à partir d'une autre formation antérieure...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. 1) La fonction approvisionnement La sélection des produits La sélection des fournisseurs (sources... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Gestion restaurant, Gestion hôtelière...
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- Formation
- Paris
- 4 Jours
...et de fermeture du bar. 7) Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client. Connaissance de la carte des boissons. Les produits...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Codification des débits de boissons, Debit de boissons...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- CAP
- Paris
- 2 Ans
...d'assemblage et de mise en valeur des mets simples en respectant les consignes et la réglementation relatives à l'hygiène et à la sécurité. Il réalise...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...: Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Formation certifiant pour votre restaurant ou restaurant collectif afin de répondre aux nouvelles obligations légales depuis 2012. Cette formation permet de mettre en place la formation haccp destinée à des personnels d’entreprises de restauration commerciale pour qu’ils puissent acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Hygiène alimentaire, Cuisine en centre de santé...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris France
...1ère SEMAINE Accueil, présentation de l’école Bellouet Conseil et du cours longue durée. La pâtisserie classique et traditionnelle La pâte à choux...
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Tout est juste magnifique
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