-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Pâtisserie Paris
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Restauration option production culinaire. Contenu de la formation Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Organisation...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...à votre métier Les échanges de données avec votre Expert-Comptable... Apprenez-en plus à propos de: Créateur concepteur, Createur d'entreprise...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 8 Jours
...avec un stagiaire chef pâtissier pour produire des images de qualité professionnelle, en situation de commande Shooter les réalisations finales sous l'oeil expert d'Eric Trochon... Apprenez-en plus à propos de: Formateur d'adultes...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Pedagogie Active et expositive Apporter tenue de cuisine et son petit matériel... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...les mousses Maîtrise des techniques de montage, de fi nition et de décoration, adaptées aux styles de commercialisation et de distribution Connaissance...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...n’aurait suscitée aucune demande tant on « confiait » cette aspect des prestations à offrir à notre clientèle à des sociétés proposant des produits finis... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Destinataires: Professionnels uniquement. Optimiser sa marge en créant des outils de suivi Analyse du chiffre d'affaires Contrôle du coût matières Suivi...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Il sera donc question dans cette formation théorique de donner un cadre pratique aux ... Les cinq sens Cours démonstratif et actif sur les cinq sens Désignation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Création culinaire, Chef de cuisine...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en pâtisserie traditionnelle...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...la crème frangipane, la crème citron… les mousses parfumées… Différents formats et différentes présentations Décoration et mise en valeur Réalisation... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Décoration table...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...et Ressources Humaines Marketing Gestion Management Entrepreneuriat Langue vivante Bureautique Sciences Appliquées Communication métier Développement personnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
...dans l’hôtellerie, en boutique ou dans un cadre évènementiel. Approfondir les connaissances technologiques pour atteindre la perfection technique...
- Formation
- Paris
- 06 déc. 1970
- 3 Semaines
...formaliser par écrit vos attentes et votre projet professionnel. Documents à envoyer avec votre bulletin d'inscription. Mâitrise des techniques professionnelles...
- Formation
- Paris
- 25 avr. 1970
- 5 Jours
...vinaigrettes, sauces émulsionnées) et les liaisons, Le travail des viandes et des poissons Les cuissons saines Les méthodes de substitution Les bases de...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...des pâtes levées-feuilletées et des pâtes briochées Les méthodes de fermentation : en direct, sur poolish, sur pâte fermentée et à base de levain Le pointage...
- Formation
- Paris
- 5 Jours
...de gâteaux de voyage, de tartes, de petits fours secs, de macarons et de confitures MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstrations et application en laboratoire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...des productions Apports technologiques appliqués Analyse critique des productions...