-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Mention complémentaire
-
+ Filtres (1)
Mentions complémentaires de Métiers de la Restauration
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | →
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | →
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention...
...motivation réelles pour acquérir de nouvelles connaissances et expériences professionnelles dans les domaines de l’œnologie. Le maintien dans cette mention...
-
Un cours complet et mis à jour. Il permet de vous fournir une vision global du secteur du tourisme.
← | → voir tout
-
Je suis très satisfait des études que je poursuis.
← | → voir tout
-
Très bon matériel de qualité et un contenu d'exercices très utile.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...Anglais Gestion Enseignement professionnel : Analyse sensorielle Connaissance des vignobles français et étrangers : historique, terroirs, appellations...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...À l’issue de la formation, le titulaire de cette MC sera capable sous le contrôle de sa hiérarchie et grâce à ses connaissances spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Assurer la distribution, Contrôler les stocks, Informer le service des priorités de vente...
- Mention complémentaire
- Grenoble
...de l'image de marque Contenu - Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production . - Conception: réalisation et service des entremets salés...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des couverts, Gestion du personnel de restauration collective, Connaissance des matériels de restauration...
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre-service, servir les clients ; le/la titulaire du CAP PSR est polyvalent. Il/elle travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Restauration collective, Éducation civique...
- Formation
- Orléans
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- BEP
- Emerainville
- Dates au choix
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Luxeuil-les-bains
- Septembre
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Maîtriser les opérations liées aux ventes et aux approvisionnements spécifiques au secteur de lhôtellerie/restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de ventes...
-
le programme est intéressant, les professeurs aussi respectent les heures et les écoles.
← | →
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Baccalauréat Professionnel Restauration, Gestion restaurant, Offres de fournisseurs...
-
Je travaille
← | →
- BTS
- Dijon
- 2 Ans
... - restauration et connaissance des boissons - hébergement et communication professionnelle - ingénierie et maintenance Soit 1100 h de formation sur deux années...
... - restauration et connaissance des boissons - hébergement et communication professionnelle - ingénierie et maintenance Soit 1100 h de formation sur deux années...
-
Je travaille
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de La Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...chefs de rang, maîtres d'hôtel, managers, sommeliers, barman et room service. Elle ne nécessite pas de prérequis particuliers. Vous recevrez une réponse par email... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place des verres, Histoire de la table, Protocole de la table...
...chefs de rang, maîtres d'hôtel, managers, sommeliers, barman et room service. Elle ne nécessite pas de prérequis particuliers. Vous recevrez une réponse par email... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place des verres, Histoire de la table, Protocole de la table...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration. Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. concerné Tout public...
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Réapprovisionner des espaces de distribution, Commis de cuisine et de restauration collective...
- Formation
- 3 Jours
...Objectifs: Assurer la commercialisation des vins de façon optimum, avec conscience et professionnalisme. Destinataires: Le secteur hotellerie/restauration...
- Formation
- En ligne
...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...