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Formation Continue de Cuisine
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace. Les produits Sélection des produits à étudier dans une liste... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des desserts, Mise en place, Fabrication des produits...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
... du restaurant, il accueille la clientèle, prend les commandes en conseillant au choix du menu des clients, assure le service des boissons et effectue le service selon différentes techniques (découpage, flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances de l’entreprise, Sciences appliquées, Éducation physique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles d'hygiène et de conservation relatives à ces produits. Destinataires...
- Formation
- Mareuil Les Meaux
... pièces cocktail ( verrines, bouchées, brochettes et cuillères originales ) Une formation interactive pour découvrir une nouvelle cuisine...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Dresser les préparations culinaires, Participer à la distribution, Effectuer les cuissons...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...âgées en restauration collective Professionnel cuisinant pour les personnes âgées en restauration collective Eléments de contenu : • Produits et matériels...
- Formation
- Champagne Au Mont D'or
...Ce sont des ateliers de cuisine animés en anglais par le Chef Jean-Marc VILLARD. Il vous accueille à son domicile au sein de sa cuisine...
- Formation
- (56) Morbihan
- 1 Jour
...Les contenants et les contenus Elaboration de verrines, brochettes, sucettes, amuses gueules, canapés Elaboration de fiches techniques Analyses sensorielles...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... et débriefing, évaluations. Programme : Rappel des fondamentaux Les achats, choix et connaissances des produits Mieux comprendre la cuisine pour mieux...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Maison de retraite, Services à domicile, Personne âgée...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...(application des apprentissages). Comment servir ces entremets (boutique ou restaurant). Organisation de la production. Les pâtes Le biscuit à la cuiller... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser des produits finis, Savoir utiliser des bases de pâtisserie...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Le pâtissier, spécialiste des recettes sucrées confectionne des tartes, entremets, mille-feuilles, dragées de baptême, pièce montée, petits-fours pour un cocktail... Apprenez-en plus à propos de: Technologie pâtisserie, Entreprise et son environnement social, ’entreprise et son environnement économique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
.... Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...Cuisine moléculaire, les gels et les mousses, théorie puis essais, fabrication de mousses à base de gélatines, Agar agar, Carraghénane, méthyl A et B...
- Brevet professionnel
- Avermes
- 3 Ans
...Le titulaire du Brevet Professionnel Arts de la Cuisine doit être capable de concevoir, organiser, réaliser, apprécier et communiquer. Il devra être capable d’évoluer dans des entreprises de restauration de hautes tailles et de toutes catégories. Il encadrera également des commis.... Apprenez-en plus à propos de: Planifier les prestations, Gérer la qualité en restauration, Concevoir les prestations...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité...
- CAP
- Angers
...Objectifs: Former et qualifier des personnes motivées par le métier de la cuisine afin de les rendre capables de remplir la fonction d'aide de cuisine ou de commis de cuisine dans ses diverses tâches. Permettre à ces personnes de se situer dans l'emploi tant dans la restauration commerciale...
- Formation
- Briancon
...Destinataires: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d'hôtes, auberges...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 BUFFETS FROIDS, ENTREES, DESSERTS Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir d’1 journée...
- Formation
- Marseille
...Objectifs: Ce cours permettra aux stagiaires de se perfectionner dans votre entreprise: Sur la Production en pâtisserie: Comprendre et se familiariser avec le matériel...