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CAP de Hôtellerie et Tourisme
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques. Destinataires: Niveau scolaire fin 3ème de collège Niveau scolaire fin 3ème de collège...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...rubans de chocolat ou de nougatine... En fonction de ses motivations, le pâtissier peut se spécialiser dans une famille de produits (chocolaterie... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement social, Histoire de l'art, Technologie pâtisserie...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Commercialisation et Services en Hôtel-Café- Restaurant sera capable d’accueillir les clients, les conseiller, y compris en langue étrangère. Il devra réaliser des prestations de services en Hôtel, café-brasserie, restaurant et mettra en œuvre les techniques spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les préparations, Effectuer la mise en place, Prendre les commandes et les transmettre...
- CAP
- Nanterre
- Dates au choix
...le stagiaire sera préparé par le C.E.R.F. aux épreuves de l'enseignement professionnel du CAP (pratique, sciences appliquées, vente conseil...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Sciences Histoire, géographie Education physique et sportive Anglais...
- CAP
- Rouen
- 5 Mois
...(même s'il est préférable de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience, certains ont joué très rapidement la carte de la création ou de la reprise avec succès)...
- CAP
- Angers
...demandes individuelles. Demandeurs d'emplois, salariés d'entreprises, demandes individuelles. Production culinaire Technologie de la cuisine Sciences...
- CAP
- Langogne
...couture, animation vente) * Brevet de sauveteur secourisme du travail...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...flambage, service en cloche…). Il est l’intermédiaire entre la salle de restaurant et la cuisine. Enseignement général: Français/histoire géographie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Connaissances de l’entreprise, Éducation physique...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les cuissons, Participer à la distribution, Planifier son travail...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation la formation se déroule en périodes qui alternent 1 mois voire 1 mois et demi à l'école puis 1 mois voire 1 mois et demi de stage en entreprise, cela de septembre à mai. Poursuite d'études BTS Hôtellerie-restauration option B CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...Français/histoire géographie Mathématiques/sciences-physiques et chimie Anglais Education physique Approvisionnement et organisation de la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...de l'entreprise Domaine général : Expression française Mathématiques - Physique Histoire, géographie Education physique et sportive Langue vivante... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Domaine général : Expression française, anglais Mathématiques appliquées Physique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
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- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des produits culinaires, Connaissance du secteur de la restauration...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Connaissance des produits culinaires, Connaissance du secteur de la restauration...
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- CAP
- Romans
...place au restaurant Tenue de poste Service des boissons et des mets Préparations spécifiques Préparations commerciales : information et présentation des...