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Formation Continue de HACCP
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des infections alimentaires, Restauration collective, Traçabilité des aliments...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...) l’hygiène et la méthode haccp maîtriser l'hygiene en termes d'objectifs, non plus en termes de moyens. Responsabilité du professionnel obligation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des lipides, Restauration collective, Connaissance des nutriments...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...corps étrangers dans la démarche HACCP • Exigences des référentiels BRC, IFS • Intégration de la maîtrise des corps étrangers et des nuisibles dès la conception... Apprenez-en plus à propos de: LImites critiques, Rayons X, Sécurité des aliments...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...– Référentiel de capacités : 1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...POINTS DE CONTROLE, SUITES DE L’INSPECTION. PLAN DE MAITRISE SANITAIRE GBPH DU SECTEUR D’ACTIVITE, BPH (HYGIENE PERSONNEL, TEMPERATURES, DUREES DE VIE... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Evry
...Comment se protéger et protéger les autres ? ( la tenue, les vestiaires, … ) - Quels sont les bons comportements ? les interdits ? - Comment se laver...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître la réglementation hygiène applicable aux professionnels de la distribution des denrées alimentaires. Destinataires: Stage spécialement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...permets d'apréhender l'ensembles des routines de base pour devenir barman et vous faire employer dans de bonnes conditions. Ellle s'adresse principalement... Apprenez-en plus à propos de: Recette cocktails, Devenir barman, Formation barman...
- Formation
- En intra entreprise à Bordeaux
- Dates au choix
- 1 Jour
...celle-ci sera réalisée par un formateur proche du terrain, qui étayera les différentes étapes par des exemples concrets Historique de l'HACCP L'HACCP dans... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'intérêt de la méthode, Intégrer l'HACCP dans le cadre réglementaire, Construire ses autocontrôles...
- Formation
- Villejuifetdans un autre établissement.
- Strasbourg
...rétroprojecteur utilisation du guide des bonnes pratiques d'hygiène 'Ed. Journaux off." POWERPONIT paperboard utilise pour schémas adaptés aux stagiaires...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L’état de santé Hygiène corporelle et tenue vestimentaire L’hygiène des locaux La marche en avant (dans l’espace ou dans le temps) La différence entre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Alimentation et santé...
...L’état de santé Hygiène corporelle et tenue vestimentaire L’hygiène des locaux La marche en avant (dans l’espace ou dans le temps) La différence entre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Alimentation et santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Décrypter les exigences de la norme ISO 22000, - Identifier et mettre à profit les outils méthodologiques de la norme, - Mettre en œuvre un système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: FSSC 22000, L’ISO 22000, ISO 22000...
- Formation
- Thiais
- 2 Jours
...Remise en température / Service / Gestion des invendus. - Gestion de la salle et du bar. Module 9 - La Gestion des Non-Conformités : - Savoir réagir / Acquérir les bon réflexes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...par exemple les légionelles le bio-film, les mesures de prévention, les contrôles pré et post-interventions, la désinfection des équipements et réseaux... Apprenez-en plus à propos de: Santé au travail, Infections nosocomiales, Risques sanitaires...
...par exemple les légionelles le bio-film, les mesures de prévention, les contrôles pré et post-interventions, la désinfection des équipements et réseaux... Apprenez-en plus à propos de: Santé au travail, Infections nosocomiales, Risques sanitaires...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Glossaire Historique Maladie Allergique Mécanismes de l'allergie Allergies, intolérances, pseudo-allergies, allergènes croisés Les symptômes Détection... Apprenez-en plus à propos de: Danger allergène, Prévention du risque, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...comment les rédiger ? • Les notions incontournables à retrouver dans une déclaration de conformité • Comment interpréter leur contenu ? • Exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Matériaux aux contact des aliments, Analyse des dangers, Aptitude au contact des aliments...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Discuter et étudier les études HACCP des participants. Ingénieurs et techniciens des services Qualité, Production, Laboratoire. PRÉSENTATION DE LA METHODE HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise des dangers, Sécurité des aliment, Découverte HACCP...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...Les outils de la microbiologie prévisionnelle, à l’origine principalement utilisés par les laboratoires, ont connu des développements récents les rendant... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Industrie agroalimentaire, Laboratoire alimentaire...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir une meilleure connaissance des notions de valeur stérilisatrice et cuisatrice pour le traitement thermique des produits emballés... Apprenez-en plus à propos de: Barème stérilisation, Établir un barème de stérilisation, Valeur stérilsatrice...
- Mention complémentaire
- En semi-présentiel à Quimper
- 5 Jours
...à distance + journées en présentiel Les MODULES E-LEARNING = à distance (environ 30 min/module) apportent les bases théoriques. Accessibles à tout moment... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Qualité des aliments, Réglementation alimentaire...