-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(74) Haute-Savoie
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours En intra enterprise Haute-Savoie
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 BUFFETS CHAUDS, ANIMATION SHOW COOKING Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- En intra entreprise à Marnaz
- 5 Jours
...Recruter efficacement après-midi : L’art de négocier...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...de niveau IV (bac). -aux candidats justifiant de quatre années d'activité professionnelle sans aucune condition de diplôme (après avis de la DRAF)...
- Formation
- En intra entreprise à Larringes
...TOUT PUBLIC CONFORME AU PROGRAMME INRS. FORMATION TOUTE L'ANNEE 6 cancidats minimum par session...
-
Une excellente formation qui m'apporter beaucoup instructeur très bon avec des connaissances théorique et pratique les locaux excellent sur paris !! équipe très dynamique qui demande qu'a ce faire connaitre !!!!
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Marignieretdans 2 autres établissements
- Villejuif, Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...en sauvetage secourisme du travail (pour les participants ayant satisfait au test d’aptitude pédagogique)... Apprenez-en plus à propos de: Gestes de premiers secours, Prévention des risques...
...en sauvetage secourisme du travail (pour les participants ayant satisfait au test d’aptitude pédagogique)... Apprenez-en plus à propos de: Gestes de premiers secours, Prévention des risques...
-
Une excellente formation qui m'apporter beaucoup instructeur très bon avec des connaissances théorique et pratique les locaux excellent sur paris !! équipe très dynamique qui demande qu'a ce faire connaitre !!!!
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...de cuissons, d’assaisonnements, de présentations. Décoration des plats. Travaux pratiques : travail sur fiches recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...Connaissance de la filière viande. Animation d’une équipe de travail. UC 2 : Technologie des produits carnés. Processus d’évolution et de transformation des produits carnés...
- Formation
- En intra entreprise à Marnaz
- 5 Jours
...commerciaux Les freins à une bonne communication La communication verbale positive Positiver sa communication Discerner et utiliser les émotions Générer...
- Formation
- En intra entreprise à Marignieretdans 2 autres établissements
- Villejuif, Paris
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Elle s'adresse aux personnels des établissements de santé, avec deux niveaux (AFGSU 1 et 2) et une spécialisation (NRBC). Elle est devenue obligatoire... Apprenez-en plus à propos de: Geste de premier secours, Gestion des risques nrbc...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...(mode de préparation, mode de cuisson, mode de conservation) Fabrication recettes Conception des menus Communications internes et externes Travaux pratiques...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 1 An
...Organisation de la production Connaissances des caractéristiques des produits fermiers ; Maîtrise des choix de système de production en fonction des contraintes commerciales...
- Formation
- En intra entreprise à Marignieretdans 2 autres établissements
- Villejuif, Paris
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Le stage s'appuie sur des exposés-débats, des travaux en sous-groupes et des simulations de situations pédagogiques de l’ensemble de la formation de SST... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Gestes de premiers secours...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Créativité culinaire Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir d’1 journée Prix de...
- Formation
- En intra entreprise à Cedex
- 3 Ans
...un changement d'établissement. La formation s’adresse aux élèves sortant de : - 3ème générale, technologique. - Seconde ayant fait l’objet d’une décision...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...informatique, livret de stage) Phase 2 : Animation avec participation active des stagiaires Démonstrations pratiques à l’aide de matériels adaptés Mise...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...pour une bonne maîtrise de sa cuisine Savoir se faire respecter et respecter les autres La tenue, le comportement du personnel Notions de professionnalisme...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...de recettes par les stagiaires. Phase 3 : QCM de fin de stage et débriefing, évaluations. Programme : Connaissance des produits Méthode de travail Recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Organisation du buffet Présentation décoration Construction d’un buffet Sélection du matériel Travaux pratiques : travail sur fiche recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau initiation
- 2 Jours
...de travail et d’hygiène Connaître la réglementation Leur faire comprendre l’intérêt de la technique lorsqu’elle est maîtrisée. Méthode et moyens pédagogiques...