Certificat de Spécialisation « Technicien Spécialisé en Transformation Laitière »
Formation
À Cedex
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Méthodologie
En intra entreprise
-
Lieu
Cedex
-
Durée
1 An
Objectifs: La formation conduit à des postes de: Aide-fromager, fromager. -Conducteur de fabrication. -Opérateur en industrie laitière. Types d'entreprises concernées: Exploitations agricoles. -Fruitières, Coopératives. -Industrie Laitière. Destinataires: La formation s'adresse: aux titulaires d'un diplôme ou titre homologué de niveau IV (bac). -aux candidats justifiant de quatre années d'activité professionnelle sans aucune condition de diplôme (après avis de la DRAF) .
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Possibilité de restauration et d’hébergement à l’ENILV.
Les Avis
Le programme
- Connaissance et maîtrise de la qualité du lait
- Connaissance et maîtrise des processus de transformation du lait
- Connaissance des techniques d’analyses effectuées en laboratoire
- Automatisme et maintenance
- Hygiène, Sécurité, Prévention des pollutions
- Qualité
- Gestion de production
- Communication et gestion d’équipe
- Informatique
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Certificat de Spécialisation « Technicien Spécialisé en Transformation Laitière »