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Cours de Cuisinier En présentiel Paris
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- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
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- 1 Jour
...Dégustation 14) Le foie gras et les vins d'accompagnement Durée : 1 jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Dégustation de vins, Cuisine du monde...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
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- 3 Jours
...en exergue de tous les outils à disposition du chef de cuisine pour gérer sa cuisine Travaux pratiques Le food-cost, les moyens de déraper Quelles sont... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Négociation avec les fournisseurs, Stockage des produits en restauration...
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...Appui méthodologique pour l'élaboration du livret 2 : - Appropriation du référentiel d'activités professionnelles et du règlement d'examen du diplôme visé...
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- 2 Jours
...3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale : utiliser le guide de bonnes pratiques d’hygiène (GBPH) du secteur d’activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Hygiène alimentaire...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Hygiène alimentaire...
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- 3 Jours
...gérants d'entreprie maîtriser les connaissances du système de la liaison chaude salariés d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
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...Choix et achats des produits relatifs aux fiches techniques Les stagiaires s'impliquent dans le choix des ingrédients qui vont constituer les bases... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
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...Protéines - Calcium - Fibres Les principes de base concernant l'alimentation des jeunes enfants - nutrition - hydratation - plaisir Les différentes textures... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Hygiène et santé...
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...des chambres froides - L'étape Déconditionnement - Décongélation : les risques de contamination croisée - L'étape Préparations Froides : une des étapes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
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...Objectifs: Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles. Maîtriser la documentation de la sécurité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
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...Couleurs Approfondissement sur les couleurs et les aliments associés Travail sur les volumes, la géométrie, les textures… Les différents taillages des fruits et légumes Canneler... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Gestion de restaurant, Décoration table...
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...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Cuisine du monde, Cuisine facile...
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...goût comment ça marche ? Les grandes lois Proposition de schémas de distribution Les différents types de buffets et les flux de clientèles Nappages / Décoration... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
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...goût En groupe les stagiaires donnent une définition la plus complète possible de ce qu’est le goût Le schéma du goût En méthode expositive... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Création culinaire, Chef de département...
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- Niveau intermédiaire
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...adaptés et des études de cas sur-mesure pour permettre aux stagiaires de planifier l’activité de leur propre équipe. Définir la méthodologie et les outils... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Restauration collective, Production alimentaire...
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...reconnues des chefs, aujourd’hui avec la créativité et le management elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks, Chef de département, Chef de cuisine...
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...2 ème phase Remise, discussions et acceptation du contrat d’action. Mise en place des premiers éléments. 3 ème phase Analyse des delta de fonctionnement... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Coach personnel...
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...Avec des publics allant de la production industrielle jusqu’à l’artisanat, cette formation est beaucoup plus qu’un effet de mode obligé, elle est aussi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Alimentation et santé, Cuisine du monde...
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...valables il y a des années… Cette formation explique aux stagiaires ‘particuliers’ l’importance d’une bonne hygiène de vie pour être en bonne santé... Apprenez-en plus à propos de: Équilibre alimentaire, Cuisinier dans la fonction publique, Restauration collective...
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...restauration collective et proposition de solutions de progrès Les différentes étapes de préparation des repas Les menus, grammages, effectifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Petite enfance, Cuisinier dans la fonction publique...