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Cours de Restauration En présentiel Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre-service, servir les clients ; le/la titulaire du CAP PSR est polyvalent. Il/elle travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Éducation civique, Restauration collective, Sciences physiques...
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- Tours
- Dates au choix
...Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale Le titulaire du titre professionnel Agent de Restauration est amené à exercer un emploi dans les métiers de la restauration collective.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des plateaux de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Ambroise
...Préparation du repas de midi par une recette du moyen-âge Troisième journée : La Cuisine de Carême et les fastes de Talleyrand Pour la période Empire...
- Formation
- Tours
- Juin
...techniques traditionnelles à des productions en quantité Conditionner des productions culinaires en liaison froide, remettre en température des plats cuisinés... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Tours
...Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires....
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
... ET VENTE : Conseil aux clients. Promotion des produits. Prise des commandes de boissons, de restauration légère et service. Facturation et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Promotion des produits, Boissons nouvelles, Préparation du plateau...
- Formation
- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des préparations fromagères froides. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
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- Ambroise
...Travail sur les idées reçues autour de l'étiquette d'une bouteille : -La région ? Le producteur ? -L'appellation ? -Le millésime ? -L'âge, l'évolution...
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- Tours
- Dates au choix
...des biens et des personnes Assurer la sécurité des personnes et des biens selon la procédure propre à chaque établissement Connaitre les conduites à tenir...
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- La Crois En Touraine
...fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe. Public : Crémiers Fromagers Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers...
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- Tours
...Le serveur en restauration ou garçon de restaurant réalise les services en salle ainsi que toutes les opérations liées au service. Il est en relation direct avec le client... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
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- La Crois En Touraine
...goût, technique de découpe. Contenu : Travail en atelier, cuisine, création des menus, organisation, logistique, gestion du personnel, rentabilité...
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- Tours
... économique jusqu'aux établissements proposant une cuisine raffinée, le mode de commercialisation : restauration collective ou restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des assiettes de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
- Formation
- Tours
...concernant l’utilisation des fluides frigorigènes pour les activités de contrôle d’étanchéité, de maintenance, de mise en service et de récupération des fluides... Apprenez-en plus à propos de: Contenant des fluides, Installation frigorifique, Suivi des installations...
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- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des vitrines de vente ou de présentation. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
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- Tours
...en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et d'organisation de la profession...
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- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoirs faire pour élaborer des buffets de fromages. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
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- Tours
- Dates au choix
...Envie d'intégrer les méthodes de coaching à votre management ! Cette formation est faite pour vous ! Objectif général ProfessionnalisationObjectifs Découvrir...
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- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des préparations fromagères avec cuisson. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....
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- La Crois En Touraine
...Objectifs: Acquérir des pratiques et des savoir-faire pour élaborer des verrines, mises en bouche et entremets. Destinataires: Métiers du fromage et de la restauration. Niveau demandé: Connaissance des types de fromages et produits laitiers, fabrication, goût, technique de découpe....