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Cours de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Côte-d'Or
- Formation
- Semur En Auxois
...Maîtrise des grands domaines du management d'un établissement hôtelier (comptabilité, gestion d'entreprise et des ressources humaines, communication, marketing, contrôle de gestion) Connaissance des règles juridiques et des normes en vigueur dans l'hôtellerie restauration Techniques d'accueil...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
.... Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels... Sciences appliquées : les aliments, maîtrise du froid...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de patissier : Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de patisserie...
- Formation
- Dijon
...transmettre la commande en cuisine Assurer le déroulement du service en lien avec la cuisine Effectuer et vérifier les opérations d'encaissement de l'addition...
- Formation
- Dijon
...leur conditionnement et la législation sur les boissons Préparer et assurer, dans les règles, le service des boissons et du vin à la clientèle Élaborer...
- Formation
- Dijon
...Sciences appliquées :il sait différencier les constituants des aliments et leurs qualités nutritionnelles ainsi que les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité des locaux...
- Formation
- Dijon
- Dates au choix
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : Accueillir et installer...
- Formation
- Dijon
...nutrition, qualité organoleptique et sanitaire, environnement, réglementation et hygiène alimentaire Techniques commerciales Économie gestion... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...les locaux, le mobilier, le matériel, les produits) Sciences appliquées (les aliments, l'hygiène alimentaire) Communication et connaissance de l'entreprise...
- Formation
- Dijon
...élargissement des compétences Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé Résultats attendus Attestation de formation...
- Formation
- Dijon
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Non indiqué Certifiant/Diplômant Non Objectif général Perfectionnement...
- Formation
- Dijonetdans un autre établissement.
- Semur En Auxois
...Assurer la préparation des repas en tenant compte des habitudes de l'employeur.   - Recherche et proposition de menus de base équilibrée en tenant...
- Formation
- Dijon
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Non indiqué Certifiant/Diplômant Non Objectif général Perfectionnement...
- Formation
- Dijon
...Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température, - Réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvres...
- Formation
- Dijon
...le matériel, les produits) Sciences appliquées (les aliments, l'hygiène alimentaire)Communication et connaissance de l'entreprise. Prévention santé environnement...
- Formation
- Dijon
...Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : - Accueillir et installer le client, - Organiser son étape ou son séjour, - Veiller à son confort et répondre à ses demandes, - Participer à la bonne marche de l'hôtel : réception, caisse, standard, préparation de petits déjeuners...