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Cours de Sécurité Alimentaire En présentiel Nantes
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... comportementales : (hygiène, sécurité, gestes et postures)). Le matériel (individuel, collectif, lié au nettoyage). Le milieu (décrire les procédures de nettoyage...
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- Nantesetdans 6 autres établissements
- Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine...
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- Nantes
...dans l'accompagnement des hommes et des entreprises. Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels. Une méthode en...
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- Quimper
- Niveau initiation
- 2 Jours
...La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Industrie agroalimentaire, Paquet hygiène...
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- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Actualiser ses connaissances et améliorer ses pratiques des règles d'hygiène et qualité alimentaire...
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- Nantesetdans 7 autres établissements
- Valenciennes, Lyon, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien La règlementation et les obligations. Les 3 risques de contamination...
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- Nantes
- 1 Jour
...Adapter la connaissance aux différents contextes professionnels, - Organiser son travail en tenant compte des exigences de la démarche, - Utiliser les outils de contrôle...
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- Rennes
- Niveau initiation
- 2 Jours
...dans l’environnement qualité de l’entreprise• Les thèmes à inclure dans le PMS... autres que l’HACCP (Présentation de l’entreprise, Activité de l’unité de production... Apprenez-en plus à propos de: Découverte HACCP, LImites critiques, Plan de maîtrise sanitaire...
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- Dates au choix
... (traiteurs, bouchers, poissonniers, pâtisseries,... ) Intégrer ces règles dans sa pratique professionnelle. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES - Identifier les principes de la réglementation d'hygiène alimentaire en relation avec la restauration commerciale, collective et de l'industrie agroalimentaire et actualiser... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Rennes
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Système qualité...
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...: Objectifs : Être capable d'identifier et d'appliquer l'ensemble des règles de sécurité des biens et des personnes applicables à son activité professionnelle...
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...: Objectifs : Sensibiliser et responsabiliser le personnel des ateliers de production alimentaire à la maîtrise de l'hygiène individuelle et collective Répondre à la demande réglementaire de formation à l'hygiène...
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...: Objectifs : * Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi dans les secteurs suivants : - Restauration collective - Restauration traditionnelle - Restauration rapide - Entreprises de l'industrie agroalimentaire - Commerces alimentaires (traiteurs, bouchers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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...: Objectifs : - Sensibiliser et responsabiliser les personnels à la maitrise de l'hygiène alimentaire - Comprendre les objectifs de l'hygiène alimentaire et améliorer le comportement des personnels - Répondre aux exigences de l'arrêté du 5 mai 1995 en matière de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...