Former vos Salariés : les Bonnes Pratiques d'Hygiène en Cuisine
Formation
À Nantes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Nantes
Objectifs: Apporter une information sur les règles de bonnes pratiques d'hygiène en restauration. Destinataires: Tout personnel travaillant en cuisine.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Connaître les règles d'hygiène liées au nettoyage des matériels et des locaux,
- Identifier les principaux risques de contamination des aliments,
- Connaître les techniques de conditionnent et de conservation des aliments,
- Mettre en application de façon concrète les acquisitions.
METHODES/OUTILS
- Situations analogiques,
- Etude de cas réels,
- Analyse commentée de vidéos,
- Utilisation des outils de contrôle.
Favoriser la rencontre des hommes et des savoirs dans l'équipe
Une expérience de 30 années - reconnue en Pays de la Loire - dans l'accompagnement des hommes et des entreprises.
Une équipe pluridisciplinaire en Ressources Humaines à l'écoute des professionnels.
Une méthode en prise directe avec le réel, des réponses concrètes à vos questions.
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Former vos Salariés : les Bonnes Pratiques d'Hygiène en Cuisine