-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Formation
-
+ Filtres
Formations de Cuisinier Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets. Intra entreprise France entière et International. Tarif inter par personne... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Dégustation de vins, Cuisine du monde...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...ses engagements et sa formalisation Comment suivre le volume de vos achats Comment gérer efficacement vos stocks Les outils de mesure de vos actions Mise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Négociation avec les fournisseurs, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Identification des éléments de preuves à fournir pour la recevabilité de la demande de VAE. - Conseil sur le choix des activités à décrire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) . 2.3. L’arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Relation client, Organisation du travail...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Relation client, Organisation du travail...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...et la sécurité alimentaire Le planning de fabrication journalier Les documents informatifs et de fonctionnement Organisation et ordonnancement des opérations... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires seront capables de construire, organiser des recettes en partant des recettes de base de la pâtisserie moderne... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...des recettes qui suivent les besoins nutritionnels des jeunes enfants tout en cherchant à leur procurer du plaisir... Objectifs Connaître les besoins nutritionnels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et santé, Petite enfance...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Hiérarchie des documents - Vocations opérationnelles - Les procédures et protocoles - Les enregistrements incontournables - Les contrôles et auto-contrôles Pedagogie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...la qualité hygiénique des repas servis... mais ce n'est pas sans précautions particulières de la part du personnel en cuisine. Objectifs - Comprendre les... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...INTERVENANTS Selon le thème de la formation, CQFD sélectionne un pédagogue possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Gestion de restaurant, Art de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Les différentes sortes de cuissons. 2 ème journée. Le goût. Les couleurs en cuisine. Les formes. Le schéma du goût La fiche technique Lecture des fiches... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Techniques de formation, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...pourquoi faire ? Les contenants Quels styles de contenants peut-on utiliser pour la présentation des mets ? Travail en sous-groupe avec remise de situations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...par les stagiaires des sens qui, lors d’une dégustation, prennent le pas sur les autres Moments ludiques avec dégustation eaux et vins La définition du... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Création culinaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...d’organisation à mettre en place Savoir mettre en place une organisation adaptée à sa structure Savoir maîtriser le « coût denrées » Planifier le travail sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Production alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gouvernante, journaliste, animateur policier, etc… Tarif de la form ation muro s issez sur le site internet Intra d ans vos lo c a ux Chois vo s d ates... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion des stocks, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...2 ème phase Remise, discussions et acceptation du contrat d’action. Mise en place des premiers éléments. 3 ème phase Analyse des delta de fonctionnement... Apprenez-en plus à propos de: Formation du personnel, Action de formation, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Avec des publics allant de la production industrielle jusqu’à l’artisanat, cette formation est beaucoup plus qu’un effet de mode obligé, elle est aussi... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé, Cuisine moléculaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...variée et équilibrée ? Les familles d’aliments Les portions Le rythme : la journée alimentaire Bien bouger En complément d’une alimentation équilibrée Pourquoi / Comment ?... Apprenez-en plus à propos de: Cuisinier dans la fonction publique, Restauration collective, Équilibre alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Identifier les enjeux et les répercussions du gaspillage alimentaire en restauration collective Quantifier les éléments à prendre en compte dans le gaspillage... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Restauration collective, Cuisinier dans la fonction publique...