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Cours de Cuisinier Paris
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- 2 Jours
...Comment les personnaliser ? La réalisation de sauce « minute » Pour les viandes et les poissons 4) Les utilisations Démonstration de poissons avec deux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
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- 1 Jour
...techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active et séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application. Remise d'un... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Cuisine du monde, Dégustation du foie gras...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
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- 3 Jours
...les besoins en respectant les durées de vie Mesurer la capacité d’achat et de stockage de votre entreprise L’achat : suivi et gestion des stocks L’acte d’achat... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Chef de cuisine, Stockage des denrées en restauration...
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...Préparation de l'entretien. Modules optionnels : - En amont : possibilité d'Ateliers pédagogiques personnalisés (APP), ou de modules de FLE...
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- 2 Jours
...1.1. Les dangers microbiens . 1.1.1. Microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Relation client, Techniques de production...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Relation client, Techniques de production...
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- 3 Jours
...de la liaison chaude Les différentes options du process La législation sur la liaison différée chaude Le planning de fabrication hebdomadaire Les autocontrôles... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
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...une recette à développer sur une fiche technique. La fiche technique Utilisation et présentation de la fiche technique. Visualisation des recettes à effectuer lors du stage... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
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...l'alimentation des enfants n'est pas compliquée... Les besoins nutritionnels se retrouvent modifiés dans leur quantité, leur présentation, leur assaisonnement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et santé, Petite enfance...
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...des chambres froides - L'étape Déconditionnement - Décongélation : les risques de contamination croisée - L'étape Préparations Froides : une des étapes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire...
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...Hiérarchie des documents - Vocations opérationnelles - Les procédures et protocoles - Les enregistrements incontournables - Les contrôles et auto-contrôles Pedagogie Exposés... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
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...INTERVENANTS Selon le thème de la formation, CQFD sélectionne un pédagogue possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Gestion de restaurant, Décoration table...
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...Notre formateur apprendra aux stagiaires les gestes qui les aideront à mieux appréhender ce métier, les styles de découpe, les différentes sortes de cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Techniques de formation, Alimentation et cuisine domestique...
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...gagnée. La disposition harmonieuse des plats, les sensations en terme de toucher, de bruits d’odeurs (si délicieusement complémentaires de celle du goût)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
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...stagiaires réalisation de recettes théoriques en intégrant les derniers apports La mercuriale 3 jours PUBLIC Chefs de cuisine, sous chef de cuisine Et... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Création culinaire, Chef de cuisine...
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- Niveau intermédiaire
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...L’importance de la rédaction des menus dans l’organisation du travail Les outils d’organisation de la production Les préalables à la rédaction des fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Organisation du travail, Restauration collective...
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...dans ce type de gestion ? (gaspillage, surproduction, perte de produits en stock…) 2 jours PUBLIC Chefs de cuisine sous-chefs de cuisine magasiniers acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion des stocks, Chef de département...
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...Ressenti du chef, Prise de décision commune pour assurer la pérennité de l’action de formation. Dernier service ensemble pour évaluation finale des décisions prises... Apprenez-en plus à propos de: Formation du personnel, Chef de cuisine, Action de formation...
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...chercher à expliquer ce qu’il y a autour de nous, la rencontre avec la cuisine se devait d’être inévitable. Loin de transformer les cuisiniers en chimistes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et santé, Cuisine moléculaire...
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...dans le but de rédiger des menus équilibrés. En fonction des profils des stagiaires (particuliers ou cuisiniers professionnels) nous ajusterons les objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Équilibre alimentaire, Cuisinier dans la fonction publique...
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...des lieux du gaspillage alimentaire Du champ à l’assiette Le gaspillage dans le secteur de la restauration Le gaspillage dans le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Restauration collective, Cuisinier dans la fonction publique...