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Cours de Cuisinier Paris
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- Dates au choix
- 2 Jours
...Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente connaître et bien utiliser les fonds et les sauces... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
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- Dates au choix
- 1 Jour
...techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active et séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application. Remise d'un... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Cuisine du monde, Dégustation de vins...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...ses engagements et sa formalisation Comment suivre le volume de vos achats Comment gérer efficacement vos stocks Les outils de mesure de vos actions Mise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Stockage des produits en restauration, Négociation avec les fournisseurs...
- Formation
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- Dates au choix
...Préparation de l'entretien. Modules optionnels : - En amont : possibilité d'Ateliers pédagogiques personnalisés (APP), ou de modules de FLE...
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- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...– Référentiel de capacités : 1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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...Mise en oeuvre Utilisation des matériels - Fours, micro-ondes, paninis, friteuse, trancheurs, etc... - Sécurité Développer votre connaissance des produits... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de production, Hygiène alimentaire...
...Mise en oeuvre Utilisation des matériels - Fours, micro-ondes, paninis, friteuse, trancheurs, etc... - Sécurité Développer votre connaissance des produits... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de production, Hygiène alimentaire...
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- Dates au choix
- 3 Jours
...en liaison différée chaude Les opérations préalables : déconditionnement, portionnement, "plaquage" La cuisson Le conditionnement à chaud des aliments après cuisson Le tranchage... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
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- Niveau initiation
- Dates au choix
...la crème Chiboust, la crème au beurre, la crème frangipane, la crème citron, la crème orange, les coulis de fruits, les mousses parfumées (vanille... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
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- Niveau initiation
- Dates au choix
...comment ça marche ? - Mécanisme du goût - Ses relations avec les autres sens - Les différentes sensations Les jeunes enfants et leur équilibre alimentaire (classification)... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Hygiène et santé...
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- Niveau initiation
- Dates au choix
...Exposés, Echanges d'expériences, Supports vidéo, Présentation d'affiches, documents, supports... - Remise d'une synthèse pédagogique (livret)... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Gestion de restaurants...
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- Niveau initiation
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...la qualité hygiénique des repas servis... mais ce n'est pas sans précautions particulières de la part du personnel en cuisine. Objectifs - Comprendre les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Froid industriel...
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- Dates au choix
...commissaire aux comptes sophrologue, médecin, chanteur d’opéra, senior manager, chef de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Art de la table, Gestion de restaurant...
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- Dates au choix
...Mousse de chocolat et salade d’ananas au tabac confit 4 jours PUBLIC Toute personne désireuse de venir travailler en cuisine PEDAGOGIE Active et démonstrative... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde, Cuisine facile...
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...un lit de glace… L’instant de visualisation de cette avalanche de mets est Le moment important pour le client. S’il est surpris, intéressé la partie est (presque)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
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...goût En groupe les stagiaires donnent une définition la plus complète possible de ce qu’est le goût Le schéma du goût En méthode expositive... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de cuisine, Chef de département...
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- Niveau intermédiaire
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...L’activité d’une équipe de cuisine change tous les jours, en fonction du menu à réaliser. Pour cuisiner des repas de qualité, et ainsi répondre aux attentes de nos convives... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Production alimentaire, Organisation du travail...
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...en exergue de tous les outils à disposition du chef de cuisine pour gérer sa cuisine (fiches techniques pour le respect des grammages…) Travaux pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Gestion des stocks, Chef de cuisine...
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...c’est que vous pensez véritablement au fond de vous-même en avoir besoin et ce premier pas est important… DUREE Quoique l’on puisse en penser et malgré... Apprenez-en plus à propos de: Formation du personnel, Chef de département, Coach personnel...
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- Niveau initiation
- Dates au choix
...elle est aussi la résultante d’une volonté de concevoir les plats de façon plus large, plus complète. Le suivi de cette session donnera beaucoup de réponses... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Alimentation et santé, Cuisine du monde...
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- Niveau initiation
- Dates au choix
...dans le but de rédiger des menus équilibrés. En fonction des profils des stagiaires (particuliers ou cuisiniers professionnels) nous ajusterons les objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Équilibre alimentaire, Santé et alimentation...
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- Niveau initiation
- Dates au choix
...alimentaire Repérer les solutions existantes et les points de progrès possibles Elaborer un plan d'actions Identifier les leviers de réussite d'un projet... Apprenez-en plus à propos de: Cuisinier dans la fonction publique, Chef cuisinier, Petite enfance...