-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Cuisinier Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...hôtels et restaurants - gestion d'une réclamation/plainte liée à un problème matériel Restauration - Cuisinier la cuisine et ses ustensiles les activités...
- Formation
- Rennes
- Mars
...place pour la production des hors-d’œuvre et des entrées Elaborer un plan d’action et analyser sa pratique en production culinaire Eplucher...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :. Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Etre en capacité de créer son entreprise LE GUIDE DU PORTEUR DE PROJET : Comment rédiger un Business-Plan de manière professionnelle pour être convaincant... Apprenez-en plus à propos de: Createur d'entreprise, Créateur concepteur...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | →
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | →
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...en choisissant le matériel et le mode de cuisson adaptés Que vous soyez étudiant, en poste ou en reconversion professionnelle, la formation courte de cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène en restauration...
...en choisissant le matériel et le mode de cuisson adaptés Que vous soyez étudiant, en poste ou en reconversion professionnelle, la formation courte de cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène en restauration...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | → voir tout
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | → voir tout
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | → voir tout
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | →
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | →
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...les produits amylacés, les produits sucrés, les oeufs et ovoprouits, les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Le peu que j'en connaisse, ça a l'air vraiment pas mal, si les conseillers pouvaient juste éviter de soupirer au téléphone lorsqu'on pose des questions, ce serait top. Pour le reste c'est très bien.
Merci.
← | → voir tout
-
Un programme parfait pour ceux qui veulent changer de profession. Malgré quelques soucis quant aux réponses des exercices, j'ai remonté l'information à l'école. Pour le reste, je suis très content.
← | → voir tout
-
Je viens juste de commencer et tout se passe bien, je pourrai en dire plus dans quelques mois
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.) Enseignement général Expression française Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine créative, Cuisine du monde...
- CQP
- Bruz
- Septembre
...technique finale validée par un jury de professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Modes alimentaires, Interprétations culinaires, Organisation du poste de travail...
- CAP
- Rennes
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...en entreprise Équipe pédagogique de formateurs composée de : - formateurs techniques pâtissier, - formateurs de l'enseignement général, - formateurs de... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine créative, Santé et alimentation...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans les plus grands restaurants français et à l’étranger. • La formation est destinée aux collégiens... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine française, Cuisine chinoise, Cuisine indienne...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...il fait évoluer la carte des desserts de son établissement. Au cours de sa formation, l'apprenant est capable d'imaginer, de dessiner et de créer ses propres desserts... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries en chocolat ? Le CAP que vous propose la Faculté des Métiers vous permettra d’acquérir... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Art culinaire, Cuisine du monde...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...secouriste du travail (SST) Prévention, santé, environnement Enseignement général Français - Histoire/géographie - Education civique et morale Mathématiques...
- CQP
- Bruz
- 12 Mois
...à des concours Contrôle continu, validation de la formation par le tuteur et le formateur en entreprise : 6 visites par an Après votre formation... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...champion du monde pâtisserie 2011 Démonstration de chefs pâtissiers étoilés et de MOF Sorties pédagogiques et rencontres avec des professionnels de renom...
- CQP
- Bruz
...à des concours Contrôle continu, validation de la formation par le tuteur et le formateur en entreprise : 6 visites par an Entrée en formation tout au... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Mention complémentaire
- Bruz
...Créativité Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Education artistique Gestion et législation Communication Anglais Les plus...