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Cours de Sécurité Alimentaire Finistère
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- Quimper
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...Après le BTP et les métiers du bois, les industries agroalimentaires sont l’un des secteurs d’activités occasionnant le plus d’accidents du travail et de maladies professionnelles. La sécurité dans l’entreprise est l’affaire de tous. Direction, encadrement et maîtrise, représentants du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Performance de l’entreprise, Effets des conditions de travail, Conditions de travail...
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- Plouzané
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...Présentation des filières animales Alimentation animale : pratiques, risques sanitaires et réglementation. Formulation et technologie des aliments en élevage...
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- Quimperetdans un autre établissement.
- Nantes
- Niveau initiation
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...La qualité et la sécurité des aliments en industrie agroalimentaire sont l’affaire de tous ! Les connaissances fondamentales en matière de bonnes pratiques d’hygiène et de maîtrise des dangers font partie des pré-requis essentiels pour travailler dans un environnement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Paquet hygiène, Bonnes pratiques d'hygiène, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- 3 Jours
...La réglementation en termes d’hygiène et de sécurité des aliments évolue, et les médias sont à l’affût de toute crise alimentaire. C’est pourquoi les métiers de bouche sont amenés à se pencher sur leurs pratiques pour répondre à une obligation de résultat: le produit remis au client doit être sain... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Les bonnes pratiques d'hygiène, Réglementation en sécurité des aliments...
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Stratégie de l'entreprise, Normes ISO...
...Objectifs: Réalisation de l'audit interne selon l'ISO 19 011:2011 pour pouvoir vérifier la conformité des pratiques et l'efficacité des processus, auditer l'efficacité du système de management de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000 et aider à l'amélioration du système de management... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Stratégie de l'entreprise, Normes ISO...
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
... limitatifs, les emplois visés pourraient être : Adjoint au Directeur ou Responsable Qualité-Sécurité-Environnement, Responsable Qualité d'une TPE, Technicien... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Mise en réseau...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de risques, Analyse de résultats...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Comportement alimentaire...
- Formation
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... la réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux Identifier les responsabilités...
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...H.A.C.C.P Proposé par le GRETA Monts du Cantal (Aurillac) Objectifs Mise en conformité avec la norme concerné Tout public Salariés des secteurs de la restauration et de la chaîne agro-alimentaire Durée de la formation A déterminer en fonction du diagnostic initial Lieu de formation ....
- Formation
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...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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...MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Connaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire. Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production...
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- Niveau avancé
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...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Microbiologie alimentaire, Grandes surfaces...
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Très bonne formation.
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- 20 Jours
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
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Très bonne formation.
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la performance, Management qualité, Responsable de département...
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la performance, Management qualité, Responsable de département...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Dates au choix
... alimentaire 3.1 - Les crises en pratique 3.2 - Gestion de crise 3.3 - Traçabilité 3.4 - Les risques physico-chimiques 3.5 - Les risques biologiques 3.6 - Evaluation des risques 3.7 - Prévention des risques IV- Stratégie et qualité alimentaire 4.1 - L'environnement alimentaire 4.2 - Le secteur alimentaire...
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
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...Les points importants et incontournables d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) démarche sécurité des denrées...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, ISO 9001, Norme ISO...
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...Fiche mise à jour le 172015 - Début de la formation : 012015 - Durée de la formation : 500 Heure(s) Calendrier de la formation - Début d'inscription... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...