-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme Côte-d'Or
- Formation
- Semur En Auxois
...Maîtrise des grands domaines du management d'un établissement hôtelier (comptabilité, gestion d'entreprise et des ressources humaines, communication, marketing, contrôle de gestion) Connaissance des règles juridiques et des normes en vigueur dans l'hôtellerie restauration Techniques d'accueil...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
.... Intégrer la technique pour optimiser son organisation de travail. Maîtriser les Bonnes Pratiques d'Hygiène référencées dans les guides. Demandez notre programme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Chefs...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...Objectifs: En associant théorie et pratique, avec un chef et un scientifique, la formation permettra d'acquérir des connaissances et compétences reproductible en cuisine. Demandez le prgamme détaillé (contact@cuisineinnovation.fr). Destinataires: Professionnels de l'hotellerie et de la restauration...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Cuisson, réalisation des appareils et des préparations chaudes ou froides, dressage, distribution, opération de fin de service... Technologie professionnelle...
- Formation
- Dijon
...(levées / sucrées / brisées) / pâtes à choux et garniture Appareils crémés et meringués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- Formation
- Dijon
...Les caractéristiques requises pour pouvoir intégrer la formation Greta sont les suivantes : Certificat de qualification professionnelle...
- Formation
- Dijon
...la carte des vins et participer à la promotion des ventes Conseiller les clients sur le mariage vin / menu Résultats attendus Diplôme de niveau V Contenu...
- Formation
- Dijon
...UP 01. Approvisionnement et gestion de stocks, - UP 02. Fabrication de pâtisseries...
- Formation
- Dijon
- Dates au choix
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : Accueillir et installer...
- Formation
- Dijon
...organisation et production culinaire Techniques professionnellles : arts culinaires de la table, concept de production, les produits Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Dijon
- Janvier
...présentation du menu ...) Mise en place et service des mets et boissons Technologie restaurant : Techniques professionnelles (arts de la table...
- Formation
- Dijon
...élargissement des compétences Objectif détaillé Réaliser une recette de cuisine et emporter le plat préparé Résultats attendus Attestation de formation...
- Formation
- Dijon
...formation Contenu Cours de technologie, travaux pratiques et mises en situation...
- Formation
- Dijonetdans un autre établissement.
- Semur En Auxois
...Assurer la préparation des repas en tenant compte des habitudes de l'employeur.   - Recherche et proposition de menus de base équilibrée en tenant...
- Formation
- Dijon
...Préparer des collations - Conditionner en vue d'une distribution différée dans le temps ou dans l'espace - Maintenir et remettre en température des préparations...
- Formation
- Dijon
...Technologie professionnelle : les locaux, le matériel, la sécurité, les procédés de conservation, les documents professionnels... Sciences appliquées...
- Formation
- Dijon
...Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : - Accueillir la clientèle, - Mettre en place, dresser, débarrasser les couverts d'un restaurant...
- Formation
- Dijon
...Acquérir les compétences liées au métier du service en hôtellerie : - Accueillir et installer le client, - Organiser son étape ou son séjour, - Veiller à son confort et répondre à ses demandes, - Participer à la bonne marche de l'hôtel : réception, caisse, standard, préparation de petits déjeuners...