-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Hôtellerie et Tourisme (37) Indre-et-Loire
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Enseignement général Enseignement professionnel Français Etude de la construction Histoire-géographie-éducation civique Etude technologique préparation... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Prévention santé, Éducation civique...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...la localisation des vignobles et la législation sur la commercialisation des boissons. La formation vous apportera de solides connaissances sur les boissons...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...L’analyse de la vision permet de comprendre le système visuel et ses besoins en compensations, les étudiants apprennent à réaliser un examen de la vue... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Culture générale...
- Formation
- Tours
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Patrimoine touristique, Contexte professionnel, CAP cuisine...
- Formation
- Tours
...Le titulaire du CAP Restaurant peut travailler dans les hôtels, les restaurants, dans la restauration rapide ou collective : self-service, cafétéria, sandwicherie, etc…. Il débute dans la restauration commerciale comme commis de restaurant, il peut aussi servir au bar ou au buffet. poursuites... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
...Le diplômé débute comme employé de restaurant ou comme commis sommelier dans un hôtel, un restaurant ou un magasin spécialisé. Il peut aussi rejoindre la grande distribution. L'employé sommelier peut évoluer vers des fonctions de chef sommelier ou maître d'hôtel. POURSUITE D'éTUDES La Mention... Apprenez-en plus à propos de: Embouteillage et stockage de vins, Livraison de marchandises portuaires, Restauration collective...
...Le diplômé débute comme employé de restaurant ou comme commis sommelier dans un hôtel, un restaurant ou un magasin spécialisé. Il peut aussi rejoindre la grande distribution. L'employé sommelier peut évoluer vers des fonctions de chef sommelier ou maître d'hôtel. POURSUITE D'éTUDES La Mention... Apprenez-en plus à propos de: Embouteillage et stockage de vins, Livraison de marchandises portuaires, Restauration collective...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | →
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | →
- Formation
- Tours
...Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Prévention santé, Cuisine facile...
...Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Prévention santé, Cuisine facile...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | → voir tout
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | → voir tout
- Formation
- Tours
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro, Méthodes de travail, Services en restauration...
- Formation
- Tours
...cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le diplômé du bac... Apprenez-en plus à propos de: Dossier professionnel, Chef de département, Bac pro cuisine...
- Formation
- Tours
...satisfaire une clientèle française et étrangère. Il connaît les vins, leur conditionnement, la localisation des vignobles et la législation sur la commercialisation des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Brevet professionnel, Vinification et fermentation...
- Formation
- Tours
...un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'oeuvre... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Restauration commerciale...
- Formation
- Tours
...des repas et les distribue ... Objectifs L'agent polyvalent de restauration (APR) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Restauration rapide, Restauration collective...
- Formation
- Tours
...en Brasseraie-Café participe à la vente et à l'accueil des clients dans les brasseries. Il participe à la gestion des stocks et à l'entretien des locaux et du matériel... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication orale...
- Formation
- Tours
..., aux fonctions, de cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurant ou de chef de partie. POURSUITE D'éTUDES La Mention Complémentaire desserts en restaurant est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Cuisine facile, Restaurateur d’art...
- Formation
- Tours
...du bonheur et du plaisir car la convivialité ... Objectifs Découvrez la nouvelle saison des Cercles Culinaires de Tours Réservez votre cours ou commandez vos Chèques-Cadeaux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Travaux pratiques, Fiches recettes...