{{label}}
Département
(75) Paris
(37) Indre-et-Loire
(13) Bouches-du-Rhône
(81) Tarn
(59) Nord
Méthodologie
En présentiel
A distance
En ligne
Type d'études
Formation
CAP
Cours particulier
CQP
Thématique
Restauration
Alimentation et Nutrition
Sciences Politiques
Top Cours Cuisine du monde
Cuisine du monde (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
1 050 €
S'informer
Cuisine Et Production (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
1 Jour
650 €
S'informer
Cuisines du Monde
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
10 avr. 1970
1 512 €
S'informer
Traiteurs, techniques de production
4,8
79 avis
Formation Coup de fouet
Formation
En présentiel - Castres
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cours table d'hôtes
L'atelier Cuisine de Mathilde
Cours particuliers
En présentiel - Aix En Provence
Dates au choix
1 Jour
70 €
S'informer
CONCEVOIR ET ANIMER UN ATELIER CUISINE
SERVICE DE NUTRITION - INSTITUT PASTEUR DE LILLE
Formation
En présentiel - Lille
3 Jours
900 €
S'informer
Certificat de Formation en Culture Diplomatique
4,5
2 avis
Institut de Formation en Sciences et en Cultures Diplomatiques (IFSCD)
Formation
A distance
08 avr. 2024
8 Mois
750 €
S'informer
les techniques de base de cuisine
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cook in Provence
L'atelier Cuisine de Mathilde
Cours particuliers
En présentiel - Aix En Provence
75 €
S'informer
Cuisine Moléculaire
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
Prix à consulter
S'informer
Les techniques de base de la Cuisine Japonaise
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
5 Jours
2 300 €
S'informer
Cuisine thaï - Nouveauté 2016
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
10 Jours
2 850 €
S'informer
CAP Pâtissier
4
2 avis
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
Formation
En présentiel - Tours
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de restaurant (niv V)
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
Formation
En présentiel - Tours
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Saison 2015-2016 des Cercles Culinaires
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
Formation
En présentiel - Tours
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer