-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Charcutier-traiteur
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif > Préparer le CAP Charcutier-Traiteur et valider le diplôme > Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : charcutier-traiteur...
- CAP
- Marseille
...Participer à l’exploitation commerciale de l’entreprise Accueillir, informer et conseiller le client Les modules spécifiques sur 1 anMODULE 1... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et de l'équipe pédagogique composée d'enseignants dans le domaine général et professionnel. Livrables à l’issue de la formation : - Tous types de documents (cours...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène, d'appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Affuter et Aiguiser tous les objets tranchants Les sécurités pour les manipulations et le transport d’objets tranchants Les différents types d’outils tranchant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...doit être capable de réaliser et de présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Histoire-géographie Mathématiques Arts appliqués Langue vivante étrangère Anglais Prévention Santé Environnement DEBOUCHES Opérateur de fabrication de...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...appliqués Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Manipulateur d'aliments...
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Manipulateur d'aliments...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...stage en interne. Avantages: Stage en production normale suite à la partie en salle Les techniques et postes spécifique à la demande Sur environ 80 postes... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Restauration collective...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Utilisation de meules...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...soit 1 semaine sur 3 avec 3 semaines en plus réparties sur l'année. Taux de réussite aux examens : 87,5% Taux d'insertion : 86...