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Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Bac pro
Mention complémentaire
Brevet professionnel
BTS
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Formation Métiers de la Restauration (95) Val-d'Oise
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
INHAC
BTS
En présentiel - Saint Gratien
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
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BP Restaurant
Ifa Adolphe Chauvin
Brevet professionnel
En présentiel - Osny
2 Ans
Prix à consulter
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Mention Complémentaire sommellerie en apprentissage
INHAC
Mention complémentaire
En présentiel - Saint Gratien
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
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Mention complémentaire Sommellerie
Ifa Adolphe Chauvin
Mention complémentaire
En présentiel - Osny
1 An
Prix à consulter
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BP arts de la cuisine en apprentissage
INHAC
Brevet professionnel
En présentiel - Saint Gratien
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
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BAC PRO commercialisation et services en restauration en apprentissage
INHAC
Bac pro
En présentiel - Saint Gratien
Dates au choix
3 Ans
Prix à consulter
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BAC PRO cuisine en apprentissage
INHAC
Bac pro
En présentiel - Saint Gratien
Dates au choix
3 Ans
Prix à consulter
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