Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation cuisson sous vide

  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 4 Jours
1 990 €
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 3 Jours
1 450 €
  • Formation
  • En présentiel - Dijon
  • 2 Jours

CUISSON SOUS VIDE ET BASSE TEMPERATURE

GRETA Midi-Pyrénées Centre
  • Formation
  • En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Caen
  • Dates au choix
Prix à consulter

Cuissons sous vide

Greta Loire Atlantique
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Saint Lo
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En intra entreprise - Annecy le Vieux
  • 2 Jours
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Ecole Valentin
  • 2 Jours

CUISINE SOUS VIDE

GRETA de Clermont-Ferrand
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En ligne
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 2 Jours

Cuisine sous vide

Greta Haute Vienne - Limousin
  • Formation
  • En présentiel - Brive la Gaillarde
  • Dates au choix
Prix à consulter

Traiteurs, techniques de production

4,8 79 avis
Formation Coup de fouet
  • Formation
  • En présentiel - Castres
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Remiremont
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter

La Cuisine sous Vide

Ferrandi Paris
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • 23 nov. 1970
  • 3 Jours
1 134 €
  • Formation
  • En intra entreprise - Annecy le Vieux
  • 2 Jours
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 3 Jours
  • Stage
1 450 €
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 3 Jours
1 450 €
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • 10 nov. 1970
1 512 €
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • 25 mai 1970
  • 3 Jours
1 260 €