{{label}}
cuisson sous vide
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(44) Loire-Atlantique
(74) Haute-Savoie
(64) Pyrénées-Atlantiques
(14) Calvados
(50) Manche
(21) Côte-d'Or
(25) Doubs
(19) Corrèze
voir plus
(88) Vosges
(31) Haute-Garonne
(81) Tarn
Méthodologie
En présentiel
A distance
En ligne
En intra entreprise
Type d'études
Formation
Thématique
Restauration
Agroalimentaire
Français
Top Formation cuisson sous vide
La cuisine sous vide (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
4 Jours
1 990 €
S'informer
Organiser une cuisine sous vide (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
1 450 €
S'informer
La Cuissons sous Vide Basse Température
Cuisine Innovation
Formation
En présentiel - Dijon
2 Jours
850 €
S'informer
CUISSON SOUS VIDE ET BASSE TEMPERATURE
GRETA Midi-Pyrénées Centre
Formation
En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
S'informer
CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE – CUISSON SOUS VIDE
Greta Calvados
Formation
En présentiel - Caen
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuissons sous vide
Greta Loire Atlantique
Formation
En présentiel - Nantes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE – CUISSON SOUS VIDE
Greta de la Manche
Formation
En présentiel - Saint Lo
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
SOUS-VIDE Techniques de cuissons et conservations Niveau 1
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
Prix à consulter
S'informer
Cuisine basse température et cuissons sous vide
Académie Culinaire du Doubs
Formation
En présentiel - Ecole Valentin
2 Jours
900 €
S'informer
CUISINE SOUS VIDE
GRETA de Clermont-Ferrand
Formation
En ligne
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine Basse Température - Cuisine Sous - Vide
Greta nord aquitaine
Formation
En ligne
Prix à consulter
S'informer
Cuisson basse température (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
990 €
S'informer
Cuisine sous vide
Greta Haute Vienne - Limousin
Formation
En présentiel - Brive la Gaillarde
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Traiteurs, techniques de production
4,8
79 avis
Formation Coup de fouet
Formation
En présentiel - Castres
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Découvrir les nouvelles technologies en restauration collective
Greta Lorraine - des Hautes-Vosges
Formation
En présentiel - Remiremont
Prix à consulter
S'informer
Techniques de productions culinaires
Greta Loire Atlantique
Formation
En présentiel - Nantes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
La Cuisine sous Vide
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
23 nov. 1970
3 Jours
1 134 €
S'informer
SOUS VIDE Plats cuisinés, terrines, farces, produits spéciaux niveau 2
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
780 €
S'informer
Rôle du chef de cuisine en restauration (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
Stage
1 450 €
S'informer
Principe De La Liaison Chaude (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
1 450 €
S'informer
Cuisiner les Viandes et les Volailles
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
10 nov. 1970
1 512 €
S'informer
Poissons, coquillages et crustacés
Ferrandi Paris
Formation
En présentiel - Paris
25 mai 1970
3 Jours
1 260 €
S'informer
Suivant