-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence Hôtellerie et Tourisme
- BTS
- Mérignac
- 2 Ans
...Etre capable d'assembler, de négocier le cas échéant, des offres touristiques et d'élaborer des supports de ve - Agent de comptoir / conseiller en voyages...
- BTS
- Dijon
- 2 Ans
...des spécialistes du développement local, des gestionnaires de manifestations ou des qualiticiens de l'accueil. C'est donc un B.T.S. ouvert sur son environnement...
- BTS
- Strasbourg
- Dates au choix
...le montage de projets touristiques, l’organisation d’opérations promotionnelles, l’accueil, participant ainsi au développement de l’économie locale...
- BTS
- Grenoble
- 2 Ans
...en langues vivantes étrangères dont anglais • Géographie et histoire des civilisations (monde entier) • Economie et droit appliqués au tourisme • Mercatique... Apprenez-en plus à propos de: Ventes et productions touristiques...
- Licence pro
- (Grenoble Cedex 9)
- 1 An
...une famille de métiers qui s'appuient sur les potentialités naturelles, culturelles et sportives des territoires: concepteurs de produits touristiques...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...également aptes à poursuivre des études en cycle de MSc. Les deux premières années de tronc commun apportent de solides compétences techniques et académiques...
...également aptes à poursuivre des études en cycle de MSc. Les deux premières années de tronc commun apportent de solides compétences techniques et académiques...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
- Licence pro
- Paris
- 1 An
...Son objectif vise à: Professionnaliser des étudiants BAC +2 dans le domaine de la restauration collective et commerciale. Former et embaucher une génération de managers...
- Licence pro
- Talence
...candidats de la formation continue Management (marketing, gestion, gestion des ressources humaines) Soins et techniques (en particulier au sujet de...
- Bachelor
- (75) Paris
- 1 An
...la Conciergerie hors de l'hôtellerie. Destinataires: BAC + 2 minimum. Et / ou expérience professionnelle de 5 ans 20-45 ans BAC + 2 minimum Et / ou expérience...
- Licence pro
- Rennes
- 1 An
...l'aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation…) et les arts culinaires associés à l'imaginaire de la gastronomie...
- Licence
- Mérignac
- 1 An
...Apporter une qualification à la gestion de projet et une sensibilisation aux problèmes de sécurité des données et des transactions. 6 mois de cours et 6 mois de stage...
- BTS
- Dijon
- 2 Ans
...les informe et les conseille sur les prestations adaptées à leur demande. Il finalise les ventes et assure le suivi commercial de la clientèle...
- Licence pro
- Poitiers
- Dates au choix
...alcools et boissons spiritueuses d'origine viti-vinicole : distillerie, dégustation des vins destinés à la production d'eaux de vie, dégustation des eaux de vie... Apprenez-en plus à propos de: Législation de l'entreprise vitivinicole, Economie des spiritueux, Marketing des spiritueux...
- BTS
- La Rochelle
- 2 Ans
...la mercatique, le droit, la gestion et les ressources humaines. Destinataires: Il est accessible après une terminale baccalauréat technologique ou une classe de mise à niveau...
- BTS
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...hôtelier ou para-hôtelier européen, en respectant les normes et les procédures en usage dans cet établissement. Le Responsable d'Hébergement aura en charge...
- Licence pro
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
...(6 ECTS): Vaisselle, verres, couverts et linge de table - Histoire de la cuisine - Géographie de la gastronomie - Systèmes alimentaires et filières d’approvisionnement...
- BTS
- (11) Aude
...néerlandais, anglais, allemand, espagnol). - Technique (cuisine, salle, OEnologie, équipement technique) et Informatique (logiciels généraux et spécialisés de la gestion hôtelière)...
- BTS
- (13) Bouches-du-Rhône
...d´animer des équipes et de mener des opérations de commercialisation et de communication. Destinataires: Etre titulaire ou avoir le niveau du Baccalauréat...
- Bachelor
- Paris
- 3 Ans
...un secteur donné à la fois la théorie et la pratique de l'industrie des services et vous permet une entrée rapide dans la vie active de l'hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Culture générale, Foreign Languages, Human Resources...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
...gestionnaire adjoint. Possibilité de postuler à des fonctions d’encadrement dans tout type d’établissement du secteur public, privé ou associatif relevant... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtellière, Tourisme social, Restauration commerciale...