-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
...Dans la création de son produit, il calcule la rentabilité et met en place des études de marché. • Maîtriser le secteur du tourisme • Connaître les principaux... Apprenez-en plus à propos de: Politique commerciale touristique, Réglementation du tourisme, Gestion touristique...
...Dans la création de son produit, il calcule la rentabilité et met en place des études de marché. • Maîtriser le secteur du tourisme • Connaître les principaux... Apprenez-en plus à propos de: Politique commerciale touristique, Réglementation du tourisme, Gestion touristique...
...gestion et des techniques de contrôle dans des entreprises relevant du secteur de l’hôtellerie, de la restauration ou du tourisme. www.isem-online.com...
...gestion et des techniques de contrôle dans des entreprises relevant du secteur de l’hôtellerie, de la restauration ou du tourisme. www.isem-online.com...
...de l'Hébergement à référentiel commun européen, en deux années supplémentaires. ************************************************************** **************************************************************...
...de l'Hébergement à référentiel commun européen, en deux années supplémentaires. ************************************************************** **************************************************************...
...Il organise et développe l'activité de son unité en relation avec la direction générale. Il participe à la définition des orientations stratégiques et à la fixation des objectifs...
...Il organise et développe l'activité de son unité en relation avec la direction générale. Il participe à la définition des orientations stratégiques et à la fixation des objectifs...
...Option B : Art culinaire, art de la table et du service. - Expression française - Langues vivantes étrangères : - Langue A. - Langue B. - Langue C (option)...
...Option B : Art culinaire, art de la table et du service. - Expression française - Langues vivantes étrangères : - Langue A. - Langue B. - Langue C (option)...
...La formation permet d'apprendre à: maîtriser les dimensions du secteur. Destinataires: Etre titulaire du Bac Technologique Hôtellerie ou du Bac Pro Restauration...
...La formation permet d'apprendre à: maîtriser les dimensions du secteur. Destinataires: Etre titulaire du Bac Technologique Hôtellerie ou du Bac Pro Restauration...
...réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation. La 1 ère année d'enseignement est commune à tous les étudiants;. En 2 ème année...
...réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation. La 1 ère année d'enseignement est commune à tous les étudiants;. En 2 ème année...
...B). L2 Economie Gestion. L2 LEA. L2. IUP Tourisme Hôtellerie. DUT GEA. DUT. TC. BTS Vente et production touristiques. BTS Responsable hébergement...
...B). L2 Economie Gestion. L2 LEA. L2. IUP Tourisme Hôtellerie. DUT GEA. DUT. TC. BTS Vente et production touristiques. BTS Responsable hébergement...
...Ce stage permet à l’étudiant d’apprécier le milieu professionnel de l’hôtellerie et de la restauration et de mettre en pratique ses connaissances acquises...
...Ce stage permet à l’étudiant d’apprécier le milieu professionnel de l’hôtellerie et de la restauration et de mettre en pratique ses connaissances acquises...
...du tourisme en Polynésie française (assistants chefs de service, fonctions d'encadrement opérationnel dans les complexes d'hôtellerie et de loisirs polynésiens)...
...du tourisme en Polynésie française (assistants chefs de service, fonctions d'encadrement opérationnel dans les complexes d'hôtellerie et de loisirs polynésiens)...
...30 heures Unité d’Enseignement 2 150 heures 1- Génie culinaire et analyse du secteur 40 heures 2- Génie de restauration et connaissance des produits 40 heures 3...
...30 heures Unité d’Enseignement 2 150 heures 1- Génie culinaire et analyse du secteur 40 heures 2- Génie de restauration et connaissance des produits 40 heures 3...
...012015 - Durée de la formation : 750 Heure(s) Calendrier de la formation - Début d'inscription : 012015 - Fin des inscriptions : 312016 Conditions d'admission... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Technicien supérieur...
...012015 - Durée de la formation : 750 Heure(s) Calendrier de la formation - Début d'inscription : 012015 - Fin des inscriptions : 312016 Conditions d'admission... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Technicien supérieur...
...option B : art culinaire, art de la table et du service. Stages Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire de mai à août...
...option B : art culinaire, art de la table et du service. Stages Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire de mai à août...
...(séminaire intensif). Pratique de deux langues vivantes: civilisation et langue des affaires appliquées à l'hôtellerie et au tourisme ; expression orale...
...(séminaire intensif). Pratique de deux langues vivantes: civilisation et langue des affaires appliquées à l'hôtellerie et au tourisme ; expression orale...
...directeur d'hôtel,… Dans la restauration: Maître d'hôtel, responsable Food Beverage, directeur de restaurant,… Année 1 et 2 · Module 1 : Organisation opérationnelle...
...directeur d'hôtel,… Dans la restauration: Maître d'hôtel, responsable Food Beverage, directeur de restaurant,… Année 1 et 2 · Module 1 : Organisation opérationnelle...
...Expression Statistiques appliquées à la gestion 15 20 UE2 : COMMUNICATION ET EXPRESSION COURS TD ECTS Communication d'entreprise 15 15P 15 15 3 Anglais...
...Expression Statistiques appliquées à la gestion 15 20 UE2 : COMMUNICATION ET EXPRESSION COURS TD ECTS Communication d'entreprise 15 15P 15 15 3 Anglais...
...de cuisine et de service. Cette connaissance de l'entreprise hôtelière est complète par des … QUALITES REQUISES - Une bonne connaissance en langues vivantes étrangères...
...de cuisine et de service. Cette connaissance de l'entreprise hôtelière est complète par des … QUALITES REQUISES - Une bonne connaissance en langues vivantes étrangères...
...en stage et à l'issue de la formation d'une priorité à l'embauche. 16 semaines de stage minimum Alternance pédagogique cours et stages Une journée par...
...en stage et à l'issue de la formation d'une priorité à l'embauche. 16 semaines de stage minimum Alternance pédagogique cours et stages Une journée par...
...(approfondissement des études et techniques de restauration et cuisine. La formation permet d’apprendre à : - maîtriser les différentes dimensions de la filière hôtellerie-restauration... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Présentation d’étude technique, Technologies professionnels...
...(approfondissement des études et techniques de restauration et cuisine. La formation permet d’apprendre à : - maîtriser les différentes dimensions de la filière hôtellerie-restauration... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Présentation d’étude technique, Technologies professionnels...
...Unités d'enseignements (au choix, choix multiples possibles) Module préparatoire "Europe" 10 h CM Module préparatoire "Approche géographique du tourisme...
...Unités d'enseignements (au choix, choix multiples possibles) Module préparatoire "Europe" 10 h CM Module préparatoire "Approche géographique du tourisme...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes