Formations Hôtellerie - Restauration - BTS Hôtellerie Restauration

5.0
3 avis
  • Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
    |
  • Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
    |
  • Le matériel d'étude est très bien fait.
    |

BTS

À Grenoble

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Lieu

    Grenoble

Objectifs: Préparer en 2 ans le BTS Hôtellerie. Restauration pour accéder directement à un emploi ou poursuivre une formation alternée préparant à cet emploi.

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Grenoble ((38) Isère)
Voir plan
6, Rue Alfred de Vigny, 38100

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Les résultats des propositions d'admission définitive dans la filière choisie se dérouleront en trois phases : - 1ère phase : du 9 juin au 12 juin 2009 - 2ème phase : du 23 juin au 26 jullet 2009 -3ème phase : du 14 juillet au 17 juillet 2009 Pour consulter les résultats, il vous appartiendra de vous connecter à votre dossier électronique.

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

5.0
excellent
  • Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
    |
  • Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
    |
  • Le matériel d'étude est très bien fait.
    |
100%
4.8
excellent

Évaluation de la formation

Recommandée

Évaluation du Centre

Étudiant

5.0
24/03/2019
Votre avis sur cette formation: Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
23/03/2019
Votre avis sur cette formation: Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui

Étudiant

5.0
23/03/2019
Votre avis sur cette formation: Le matériel d'étude est très bien fait.
Recommanderiez-vous cette formation?: Oui
* Avis recueillis par Emagister et iAgora

Le programme

Formation

La première année d'enseignement est commune à tous les étudiants. La deuxième année ouvre deux possibilités :
- option A : mercatique et gestion hôtelière,
- option B : art culinaire, art de la table et du service.

Stages

Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire de mai à août. Celui-ci donne lieu à la rédaction d'un rapport, indispensable pour l'épreuve de conduite et présentation d'étude technique à l'exa­men.

Le titulaire du BTS
- organise, pilote, anime et peut aussi concevoir un système de production et distribution de biens et de services: il participe à leur production et à leur distri­bution,
- élabore, analyse et exploite les données du système d'information,
- conçoit, réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Formations Hôtellerie - Restauration - BTS Hôtellerie Restauration

Prix sur demande