Formations Hôtellerie - Restauration - BTS Hôtellerie Restauration
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Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
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Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
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Le matériel d'étude est très bien fait.
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BTS
À Grenoble
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
BTS
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Lieu
Grenoble
Objectifs: Préparer en 2 ans le BTS Hôtellerie. Restauration pour accéder directement à un emploi ou poursuivre une formation alternée préparant à cet emploi.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Les résultats des propositions d'admission définitive dans la filière choisie se dérouleront en trois phases :
- 1ère phase : du 9 juin au 12 juin 2009
- 2ème phase : du 23 juin au 26 jullet 2009
-3ème phase : du 14 juillet au 17 juillet 2009
Pour consulter les résultats, il vous appartiendra de vous connecter à votre dossier électronique.
Les Avis
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Je suis ravit, j' apprends beaucoup. Les sujet sont intérresants et les compétences apprises excellentes.
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Le materiel formatifs est très bien pensé, les enseignants sont super!
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Le matériel d'étude est très bien fait.
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Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Étudiant
Étudiant
Étudiant
Le programme
La première année d'enseignement est commune à tous les étudiants. La deuxième année ouvre deux possibilités :
- option A : mercatique et gestion hôtelière,
- option B : art culinaire, art de la table et du service.
Stages
Un stage en entreprise (en France ou à l'étranger) est obligatoire de mai à août. Celui-ci donne lieu à la rédaction d'un rapport, indispensable pour l'épreuve de conduite et présentation d'étude technique à l'examen.
Le titulaire du BTS
- organise, pilote, anime et peut aussi concevoir un système de production et distribution de biens et de services: il participe à leur production et à leur distribution,
- élabore, analyse et exploite les données du système d'information,
- conçoit, réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation.
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