B.T.S. Hôtellerie - Restauration

BTS

À Boulazac

200 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Lieu

    Boulazac

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Le titulaire du BTS Hôtellerie-Restauration: organise, pilote, anime et peut aussi concevoir un système de production et distribution de bien et de service: il participe à leur production et à leur distribution. élabore, analyse et exploite les données du système d'information. conçoit, réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation. La 1 ère année d'enseignement est commune à tous les étudiants;. En 2 ème année, deux options sont possibles: Option A: Mercatique et gestion hôtelière. Option B: Art culinaire, art de la table et du service. Destinataires: sur dossier scolaire pour les titulaires du Bac Technologique Hôtellerie (ou bac pro restauration). après une année de Mise à Niveau obligatoire pour les titulaires d'un bac autre qu'hôtelier.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Boulazac ((24) Dordogne)
Voir plan
Avenue Henry Deluc - 24750 Périgueux - Boulazac, 24750

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Enseignement professionnel pratique
1ère année
2ème année
Tous les étudiants 8 H
Option A 8 H
Option B 12 H

Enseignement professionnel théorique
12 H
Enseignement général
11 H

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

B.T.S. Hôtellerie - Restauration

200 € TTC