B.T.S. Hôtellerie - Restauration

BTS

À Boulazac

200 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Lieu

    Boulazac

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Le titulaire du BTS Hôtellerie-Restauration: organise, pilote, anime et peut aussi concevoir un système de production et distribution de bien et de service: il participe à leur production et à leur distribution. élabore, analyse et exploite les données du système d'information. conçoit, réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation. La 1 ère année d'enseignement est commune à tous les étudiants;. En 2 ème année, deux options sont possibles: Option A: Mercatique et gestion hôtelière. Option B: Art culinaire, art de la table et du service.
Destinataires: sur dossier scolaire pour les titulaires du Bac Technologique Hôtellerie (ou bac pro restauration). après une année de Mise à Niveau obligatoire pour les titulaires d'un bac autre qu'hôtelier.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Boulazac ((24) Dordogne)
Voir plan
Avenue Henry Deluc - 24750 Périgueux - Boulazac, 24750

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme

Enseignement professionnel pratique
1ère année
2ème année
Tous les étudiants 8 H
Option A 8 H
Option B 12 H

Enseignement professionnel théorique
12 H
Enseignement général
11 H

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

B.T.S. Hôtellerie - Restauration

200 € TTC