B.T.S. Hôtellerie - Restauration
BTS
À Boulazac
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BTS
-
Lieu
Boulazac
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Le titulaire du BTS Hôtellerie-Restauration: organise, pilote, anime et peut aussi concevoir un système de production et distribution de bien et de service: il participe à leur production et à leur distribution. élabore, analyse et exploite les données du système d'information. conçoit, réalise et contrôle la communication externe et la commercialisation. La 1 ère année d'enseignement est commune à tous les étudiants;. En 2 ème année, deux options sont possibles: Option A: Mercatique et gestion hôtelière. Option B: Art culinaire, art de la table et du service. Destinataires: sur dossier scolaire pour les titulaires du Bac Technologique Hôtellerie (ou bac pro restauration). après une année de Mise à Niveau obligatoire pour les titulaires d'un bac autre qu'hôtelier.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Enseignement professionnel pratique
1ère année
2ème année
Tous les étudiants 8 H
Option A 8 H
Option B 12 H
Enseignement professionnel théorique
12 H
Enseignement général
11 H
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
B.T.S. Hôtellerie - Restauration