-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Puy Saint André
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation à Puy Saint André
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...mixés, mixés lisses Les liants Œuf Algues Légumes Gélatine Epaississants spécifiques Fromages Les émulsions Les sauces Les décorations possibles... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Gestion des textures en cuisine, Restauration collective...
...mixés, mixés lisses Les liants Œuf Algues Légumes Gélatine Epaississants spécifiques Fromages Les émulsions Les sauces Les décorations possibles... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Gestion des textures en cuisine, Restauration collective...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...ayant pour objectif de définir le dressage et la décoration appropriée à chaque plats (buffet, assiettes, snacking, dessert et fromages)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Banquets et restauration, Arts culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...rationnel et efficace ? Quelle est l’utilité de l’équilibre dans mon métier ? Cette formation généraliste, permet aux stagiaires de réaliser un plan alimentaire équilibré... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Création de menus, Cuisine équilibrée...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...l'idée est de partir du général pour ensuite détailler, de faire le tour de toutes les astuces rencontrées dans d'autres cuisines, auprés d'autres professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Production de pâtisserie, Équipe de restauration, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 4 Jours
...principe sur les viandes -principe sur les légumes -HACCP et cuisson en Basse température -les divers avantages (économiques, gustatif, qualitatif,organisationel)... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Équipe de restauration, Arts culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...appliquée à ce type d’aliments fabrication de plats dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Manager d’un restaurant rapide, Aide cuisinier, Directeur de restaurant...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...personnel de service, cadre et responsables de l’alimentaire Rappels physiologiques Les besoins de l'organisme La notion de poids idéal Principe d'une... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine équilibrée, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...biologique et le plus possible locale Cuisiniers, responsables de restauration, dirigeants, élus, etc… L’agriculture BIO : définition enjeux réseaux avantages... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Normes ISO, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des assiettes chaudes, et des plats Effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant. Equipe cuisine, cadres, chargé de mission restauration Le goût... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de buffets, Aide cuisinier, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...§ Cuisson a blanc (fruits crus) § Cuisson garnie (entremet fruits cuits) o En fonds de tartelettes déjà cuits Ø Entremets o Crème caramel o Crème brulée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Arts culinaires, Aide cuisinier...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Techniques de conservation des sculptures, méthodes de travail… le recyclage des décors... Apprenez-en plus à propos de: Sculpture sur légumes, Chef de production en restauration collective, Sculpture sur fruits...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...La carte, vitrine de votre établissement, de votre talent. Comment la structurer ? Avec quels outils ? Faut il en faire plusieurs dans l’année ?... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Art de la table, Création d'une carte de restaurant...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...Cette formation vous accompagnera dans la mise en place d’un plan d’action visant à correspondre à ces nouvelles préconisations. Identifier et utiliser... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine équilibrée, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...les CCP Fixer les limites critiques Etablir des actions de surveillance Etablir des actions correctives Mettre en place un système de vérification Formalisation... Apprenez-en plus à propos de: Mangement hôtelier international, Management hôtelier, Hygiène du linge...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...échanges d’opinions et démonstrations. Les objectifs de la formation sont : définir et employer les diverses techniques d’hygiène et de maintenance des locaux... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Gestion hôtelière, Valet de chambre...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...et à l’emploi de certains matériels, dépend le rendu final. L’ensemble des techniques de MHL permet au fil des jours de faciliter la tache des agents en... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage d'une chambre, Management hôtelier, Femme de chambre...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...Mise en place d’une d’évaluation interne sur le résultat du plan d’action (système qualité) assortie d’éventuelles actions correctives... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Directeur de restaurant, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...à venir en moins d’un quart d’heure, sans rien oublier et sans commander trop. La formation est destinée aux équipes cuisine, cadres et chargés de mission restauration... Apprenez-en plus à propos de: Moteurs de recherche, Gestion de restaurant, Traitement de texte...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...cadres, dirigeants, déléguésn et membres du CHSCT Contenu du programme de la formation de Sécurité au travail : Prise de conscience nécessaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des incidents, Sécurité au travail, Comité d'hygiène et de sécurité...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...tenant compte des éléments cadres. La fiche de poste est un cadre de référence commun qui sert à communiquer et à clarifier le poste. Vous étudierez ainsi... Apprenez-en plus à propos de: Entretien professionnel, Types de contrats, Organisation du travail...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre