-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours techniques microbiologie aliments
- Formation
- Quimper
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs : - Détailler les exigences de la norme ISO 7218 « Microbiologie des aliments – Exigences générales et recommandations » relative aux bonnes pratiques de laboratoire pour les laboratoires de microbiologie alimentaire - Faire le point sur les exigences du Guide Technique d’Accréditation... Apprenez-en plus à propos de: Exigences de la norme ISO 7218, Microbiologie alimentaire, Guide Technique d’Accréditation...
- Formation
- Brest
... alimentaire Absorption intestinale Métabolisation des aliments dans le tube digestif Interconversions métaboliques Elimination des déchets Microbiologie du tube...
- Formation
- Sucy En Brie
- 2 Jours
... à un défaut de conception des équipements. Destinataires: Responsables des services techniques ou maintenance, acheteurs industriels, ingénieurs travaux neufs (?). Responsables des projets qualité et sécurité des aliments, directeurs qualité, directeurs d?'usines (?)...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Publics / conditions d'accès Prérequis : Titulaire d'un bac+2 scientifique ou technique (ou validation des acquis de l'expérience ou des études supérieures). Objectifs Approfondir, élargir et adapter ses connaissances et savoir-faire dans le secteur agricole Acquérir l'essentiel des connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de production, Responsable de département...
- Formation
- (75) Paris
- 3 Ans
...Objectifs: Former des ingénieurs diplômés spécialisés en Industries Céréalières, recherchés dans des secteurs d'activité très variés: organismes stockeurs, meunerie, boulangerie industrielle, industries de cuisson, alimentation animale, laboratoires de contrôle, d'analyse et de recherche, sociétés... Apprenez-en plus à propos de: Sociétés commerciales, Alimentation animale, Ingénieur du son...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- BTS
- A distance
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... et travaux dirigés portent sur l’étude des aliments, l’alimentation rationnelle, la biochimie, la physiologie, la microbiologie. la législation... Apprenez-en plus à propos de: Méthodologie de l’établissement d’un régime, Techniques culinaires, Besoins nutritionnels et apports recommandés...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...OBJECTIFS • Acquérir les bases théoriques de mycologie et d’écologie fongique en agroalimentaire, • Appréhender les différentes techniques d’identification (macroscopique, microscopique, moléculaire), • Connaître les facteurs de développement des levures et moisissures, • Faire le point... Apprenez-en plus à propos de: Écologie fongique en agroalimentaire, Analyse biochimique, Analyse moléculaire...
-
Bon lycée prive avec de bon formateur avec un suivi des eleves
← | →
- BEP
- Montbrison
- 2 Ans
...Objectifs: Former des spécialistes de l'hygiène, de la présentation, de la décontamination et de l'alimentation. Destinataires: Elèves issus de 3ème de collège ou 3ème Préparatoire à la Voie Professionnelle. Profil de l'élève: Soucieux de l'hygiène et de l'environnement. Intéressé par le domaine...
...Objectifs: Former des spécialistes de l'hygiène, de la présentation, de la décontamination et de l'alimentation. Destinataires: Elèves issus de 3ème de collège ou 3ème Préparatoire à la Voie Professionnelle. Profil de l'élève: Soucieux de l'hygiène et de l'environnement. Intéressé par le domaine...
-
Bon lycée prive avec de bon formateur avec un suivi des eleves
← | →
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence pro
- Creteil
- Dates au choix
...La sécurité des aliments est un enjeu de santé publique et socio économique et intéresse particulièrement les grands groupes alimentaires tout comme les PME/PMI du secteur.... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Outils de biologie moléculaire liés aux aliments, Sciences de base...
-
Merci de m'avoir accepté parlais vos étudiants.
← | →
- Master
- Tours
- 2 Ans
... à maîtriser au moins une langue vivante étrangère. UFR Sciences et Techniques SEMESTRE 1 (Obligatoire - 264h - 30 Crédits ECTS) Agro-alimentaire 7.1...
... à maîtriser au moins une langue vivante étrangère. UFR Sciences et Techniques SEMESTRE 1 (Obligatoire - 264h - 30 Crédits ECTS) Agro-alimentaire 7.1...
-
Merci de m'avoir accepté parlais vos étudiants.
← | →
- Master
- (Beauvais Cedex)
- 5 Ans
... - Biologie végétale - Botanique Sciences transversales - Inititation à l'agrosanté - Informatique : outils pour l'ingénieur - Techniques de communication...
- Master
...Destinataires: Filières de Biochimie, Chimie, Microbiologie, Biologie...
- BTS
- Montardon
... et enjeux de société et se situer dans la réalité économique Techniques d'expression, de communication et de documentation 160 h : maîtriser les concepts...
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
..., MIcrobiologie, Virologie, Parasitologie, Toxicologie, Travaux Pratiques NUTRITION et ALIMENTATION : Nutrition, Connaissance des aliments, Droit de l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques culinaires, Alimentation et santé...
-
Une grande université. Très heureux.
← | →
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
- 3 Ans
... ECTS : 3 Nutrition-alimentation Crédits ECTS : 3 Médicaments, bases thérapeutiques, relation structure-activité Crédits ECTS : 3 Macromolécules... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Biologie humaine...
... ECTS : 3 Nutrition-alimentation Crédits ECTS : 3 Médicaments, bases thérapeutiques, relation structure-activité Crédits ECTS : 3 Macromolécules... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Biologie humaine...
-
Une grande université. Très heureux.
← | →
- Licence
- (Dunkerque Cede)
- Dates au choix
- 1 An
... et à la sécurité en iaa management intégré techniques de communication, conduite de réunion... Mise a niveau microbiologie, biochimie alimentaire ou ecologie...
- Master
- (Dijon Cedex)
- 2 Ans
...Objectifs: Concevoir et développer: de nouveaux aliments-santé, de nouveaux produits alimentaires prenant en compte, le rôle fonctionnel des nutriments. Optimiser l'alimentation des patients en fonction de leurs pathologies et développer des aliments appropriés. Compléter sur le plan professionnel...
- BTS
- Amiens
... des aliments - Qualité - Techniques d'analyse Enseignement fondamental : - Mathématiques - Biochimie, microbiologie, toxicologie - Physique, chimie Enseignement...
- Master
- (Avignon Cedex 1)
- 2 Ans
...Objectifs: Une parfaite compréhension des différents procédés de transformation des aliments. Une parfaite maîtrise des techniques modernes d'analyse des aliments. Une connaissance en Biochimie et Physiologie dans le domaine fondamental de la Nutrition et en Microbiologie alimentaire...
"techniques microbiologie aliments"
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Contrôle du nettoyage - Contrôle de l’air - Contrôle au niveau du personnel Analyse d’un produit alimentaire • Milieux spécifiques - Lecture des milieux spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Laboratoire alimentaire, Analyse de résultats, Analyse microbiologique...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Contrôle des micro-organismes : Le risque microbiologique au laboratoire ; antibiotiques ; antiseptiques désinfectants ; méthodes de stérilisation...
- Formation
- Brest
...Semestre Intitulé/Présentation des unités d'enseignements Crédits Volume horaire Semestre 7 Biologie du développement et différenciation cellulaire 4 48...
"techniques microbiologie aliments"
-
Après avoir suivi la formation de secretaire médicale j'ai obtenu mon diplome sans difficulté. Je vous remercie.
← | →
-
Très bonne formation
← | →
-
Les supports de cours me parviennent à temps et je suis satisfait de mon conseiller qui m'aide à chaque fois que j'en ai besoin.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 12 Mois
- Stage
...Vous souhaitez devenir secrétaire médicale ? La formation que vous propose Culture et Formation vous permettra d’acquérir toutes les compétences nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Culture sanitaire, Hygiène hospitalière, Communication orale au cabinet médical...
...Vous souhaitez devenir secrétaire médicale ? La formation que vous propose Culture et Formation vous permettra d’acquérir toutes les compétences nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Culture sanitaire, Hygiène hospitalière, Communication orale au cabinet médical...
-
Après avoir suivi la formation de secretaire médicale j'ai obtenu mon diplome sans difficulté. Je vous remercie.
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Les supports de cours me parviennent à temps et je suis satisfait de mon conseiller qui m'aide à chaque fois que j'en ai besoin.
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...les stagiaires découvrent le schéma du goût et en situation obstacle par petits groupes, réalisent des schémas de recettes connues. Créativité culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Création de plats, Connaissance des cinq sens...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...biochimiques et leurs modifications au cours des différentes étapes des procédés mis en jeu- Maitriser la réactvité lors des transformations des ingrédients...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre