-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours diplome cuisine
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...MODALITES Diplomes prepares : ► CAP Restaurant: Permet d'occuper un poste de serveuren restauration. ► CAP Cuisine : Permettent d'occuper un poste...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
- 1 An
...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de l'hygiène et de la sécurité. maîtriser les techniques culinaires classiques...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP cuisine. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans ou avec diplôme....
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 1 An
... et maîtrisant les. techniques spécifiques; capables d'innovation, de transfert, de communication. Destinataires: La formation est ouverte aux titulaires d'un diplôme des métiers de la. restauration et de l'hôtellerie (CAP – BEP) ainsi qu'aux candidats. remplissant les conditions requises...
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...LE CONCEPT DES MAILLONS FAIBLES : La protection cellulaire La communication cellulaire L’interface digestive Le fonctionnement cérébral Les applications pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 An
..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...Destinataires: Aucun pré requis en terme de niveau et de diplôme mais être MOTIVÉ. Etude du dossier d´inscription, entretien de motivation. Inscription définitive après signature du contrat de travail avec l´entreprise...
- Brevet professionnel
- Mercurey
...Objectifs: Etre capable: d'assurer ou de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits carnés d'organiser et de gérer un point de vente. Destinataires: Etre titulaire de l'un des diplômes suivants: CAP...
- Diplôme universitaire
- Randogne (Suisse)
- Dates au choix
- 3 Ans
...Face service challenges with supportive faculty and student team members Gain confidence and learn the professional attitudes of a five-star establishment... Apprenez-en plus à propos de: Gestio hoteliere, Restauration d'œuvres d'art, Relation client...
- Licence
- En semi-présentiel à Nancy
- Dates au choix
...Objectifs La licence professionnelle vise à former de futur·e·s responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration commerciale. Selon la structure, le poste occupé peut revêtir différentes dénomination : manager d'établissement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Harmonisation des connaissances, Équilibre alimentaire...
- BTS
- Tourcoing
- Dates au choix
- 2 Ans
... de cuisine et de restauration pour préparer les stages internationaux. Ce diplôme d'Etat permet la poursuite des études en MASTER 1 de management à ESHOTEL...
- Bac pro
- (29) Finistère
...Destinataires: Niveau d'accès : Titulaires d'un CAP, BEP, BEPA dans le domaine agro-alimentaire, d'un BEP Bio-Services. Jeunes qui souhaitent se réorienter à la sortie des classes de 2nde, 1re et terminale et de tout autre diplôme sur dérogation. Le recrutement est réalisé sur examen du dossier...
- Titre professionnel
- Aubergenville
- 101 Jours
... comme centre d'examen La formation débouche obligatoirement sur le passage du diplôme dans nos locaux, devant un jury de professionnels, avec un taux de réussite moyen dépassant 95 % au passage des CCP. Destinataires: Cette formation s'adresse, sans restriction d'âge, aux publics suivants: demandeurs...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
... de la table et du service, oenologie, analyse sensorielle, management de projet) Pratique culinaire (cuisine, pâtisserie, boulangerie) · Module 2 : Technologies...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: La Mention Complémentaire Traiteur est un diplôme de niveau V. Le traiteur réalise des repas et des cocktails consommés dans des lieux de prestige, ou encore à domicile, voir pour la vente à emporter. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme de l'alimentation: CAP Cuisine, CAP...
- Diplôme universitaire
- Randogne (Suisse)
- Dates au choix
- 2 Ans
...This course introduces the students to Rooms Division daily operational procedures occurring at all stages of the Guest Cycle. Focus is placed on the staffing... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière...
- Titre professionnel
- Aubergenville
- 101 Jours
... souhaitant bénéficier d'un Congé Individuel de Formation. salariés d'entreprise souhaitant valoriser leur expérience et obtenir un diplôme dans le cadre du dispositif de la VAE. toute personne souhaitant se former et acquérir un diplôme dans le cadre d'un financement personnel....
- BTS
- En ligne
- 16 Mois
...Devenez spécialiste en Diététique ! Vous souhaitez devenir diététicien(ne) ? Le BTS Diététique est LE diplôme de référence pour exercer la profession ! Vous deviendrez un véritable professionnel de la santé spécialisé en nutrition. En libéral ou employé dans un établissement de soins... Apprenez-en plus à propos de: Gérer l'activité humaine, Cooking and Eating out, Nutrition et Alimentation...
"diplome cuisine"
-
oui j'aimerais faire cette formation qui me coûterais combien?
← | →
-
Très bien, le service est parfait et à l'écoute.
← | →
-
Les devoirs sont à télécharger c'est très pratique. Envoyer les devoirs par internet c'est très bien, facile, simple pratique et peu couteux.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 1 An
- Stage
...Les Pratiques professionnelles Thème 1 : La télétransmission et les cas particuliers Thème 2 : La gestion du stock et des commandes Thème 3... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des médicaments, Gestion de commandes, Monde pharmaceutique...
...Les Pratiques professionnelles Thème 1 : La télétransmission et les cas particuliers Thème 2 : La gestion du stock et des commandes Thème 3... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des médicaments, Gestion de commandes, Monde pharmaceutique...
-
oui j'aimerais faire cette formation qui me coûterais combien?
← | → voir tout
-
Très bien, le service est parfait et à l'écoute.
← | → voir tout
-
Les devoirs sont à télécharger c'est très pratique. Envoyer les devoirs par internet c'est très bien, facile, simple pratique et peu couteux.
← | → voir tout
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Objectif général CertificationObjectifs Expliciter, reconstituer et valoriser les expériences personnelles ou professionnelles afin de remplir le livret... Apprenez-en plus à propos de: Éducation nationale, Référentiel métier, Parcours professionnel...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Comprendre les fondamentaux et la méthodologie Préparer, Réviser et Acquérir les trucs et astuces de l'examen Préparation au DCL. Nous consulter...
"diplome cuisine"
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...aux lentilles Perdreau dans la feuille de vigne Pigeon aux girolles Pigeonneau aux épices et légumes confits - en croûte Recettes pour gibier à poil Côtelettes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de bécasse, Cuisine de faisan, Réalisation de recettes pour gibier à poil...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre