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Master de Hygiène alimentaire En présentiel
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Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
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Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
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Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
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- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
...Les participants de ce MS peuvent choisir parmi 4 parcours : Marketing, Finance, Performance Industrielle (Supply Chain Management) et Management des risques... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques alimentaires, Produits agricoles, Gestion organisationnelle...
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Merci
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Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
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- Diplôme Grande École
- Angers
- Dates au choix
...15 à 17 mois de stages sur 5 ans (+ 2 mois de stage facultatif entre la 3ème et la 4ème année). Secteur d'emploi et débouchés : Fonctions de responsabilité... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Produits biologiques, Alimentation animale...
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Merci
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Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
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- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...Laboratoires et instituts de recherche publics et privés, Banques et assurances, Bureaux d’études et de conseil, Collectivités territoriales... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Hygiène alimentaire...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...urbain, et aquatique, de prendre compte et de résoudre les enjeux environnementaux de l’anthropisation. Ingénieur avec les compétences pour le montage... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Professionnels du son, Hygiène alimentaire...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...de la spécialisation permet aux futurs ingénieurs qui le souhaitent d'obtenir parallèlement le diplôme de Master en suivant une partie de cette formation... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Chaîne d'approvisionnement, Santé et alimentation...
...évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser les risques... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Chaîne d'approvisionnement, Santé et alimentation...
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...respect des règles d'hygiène, marche en avant, les flux, gestion des denrées et des déchets, bio nettoyage Traçabilité et contrôles. Les mesures de vérifications... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé publique, Santé et alimentation...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Satisfaite
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
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Excellente école de formation
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...(lutte contre les risques de contamination des consommateurs) que du point de vue économique (levée des contraintes à l'exportation). En effet... Apprenez-en plus à propos de: Démarche qualité, Hygiène alimentaire, Normes internationales...
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- Formation
- Paris
...Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Présentation du monde microbien Du visible à l'invisible (mise en évidence des micro organismes)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques dans son établissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration, Sécurité de la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...grilles d’inspection, points de contrôle permanents et ciblés ; suites de l’inspection : rapport, saisie, procès-verbal, mise en demeure, fermeture… 3... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...DANGERS MICROBIENS MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS : MONDE MICROBIEN, CLASSEMENT EN UTILES ET NUISIBLES, CONDITIONS DE MULTIPLICATION, DE SURVIE ET DE DESTRUCTION... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration commerciale, Alimentation et santé...
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- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...BASES PHYSIOPATHOLOGIQUES DE LA DIETETIQUE : Pathologies et notions générales indispensables REGIMES TECHNIQUES CULINAIRES ECONOMIE, GESTION et COMPTABILITE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques culinaires, Alimentation et santé...