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Master de Hygiène alimentaire En présentiel
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Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
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Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
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Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
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- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
...vous alternez période académique, période d’exposition à l’international et période en entreprise de façon à optimiser votre employabilité une fois le parcours achevé... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Organisation du travail, Biotechnologie alimentaire...
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Merci
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Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
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- Diplôme Grande École
- Angers
- Dates au choix
...mettre en œuvre des solutions pratiques - Se forger une culture économique, sociale et humaine, afin de comprendre les relations entre les choses... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légume, Gestion d'entreprises alimentaires, Produits agricoles...
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Merci
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Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
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- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...savoir faire dans l’analyse du fonctionnement des filières, et des facteurs d’évolutions techniques, sociaux et économiques. "Secteurs d’entreprises Entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Hygiène alimentaire...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...5 mois à l'ENSAT 6 mois d'immersion professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie agroalimentaire, Professionnels du son...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...sont organisés des cours magistraux et des travaux dirigés : la création d’une entreprise et une étude de filière agro-alimentaire Des conférences... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Alimentation et santé, Norme qualité...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Connaître la chaîne du froid. Destinataires: Toute personne souhaitant développer ses compétences sur la chaîne du froid. Si vous voulez savoir plus... Apprenez-en plus à propos de: Chaînes de production, Chaîne d'approvisionnement, Prévention des risques...
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- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Sur mesure Tout public Ici c'est une formation sur mesure donc le programme qui suit est seulement indicatif, il sera créé en fonction de votre besoin... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
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- Tours
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...à l'activité professionnelle du bénéficiaire. Démarche pour mettre en œuvre et suivre un PMS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Les obligations d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Santé publique...
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Satisfaite
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...à la listériose chez les femmes enceintes ou à E. coli O157 :H7 provoquant des diarrhées sanguinolentes chez les enfants n’en sont qu’un reflet navrant... Apprenez-en plus à propos de: Sûreté des aliments, Gestion du risque, Hygiène alimentaire...
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- Formation
- Paris
...d'analyse Rappel réglementaire sur les analyses et obligations vis a vis d'une TIAC Les bactéries rechechées sur un prélèvement alimentaire Les différentes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les principaux germes pathogènes pouvant menacer la qualité sanitaire des denrées et par conséquent la santé du consommateur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires Initiation à la microbilogie alimentaire Connaître et analyser les différents dangers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Dates au choix
- 1 Jour
...de cuisson La toxicité des feux Les établissements recevant du public, les classifications et les obligations liées Les consignes et leurs applications... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Sécurité au travail, Hygiène au travail...
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- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES, ORGANISATION), PRINCIPES DE L’HACCP, MESURES DE VERIFICATIONS, SYSTEME DOCUMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire . Synthèse, Conclusion. Evaluation des connaissances. Remise immédiate du certificat et du support de cours à la fin de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...MIcrobiologie, Virologie, Parasitologie, Toxicologie, Travaux Pratiques NUTRITION et ALIMENTATION : Nutrition, Connaissance des aliments, Droit de l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...