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Licence de Hygiène alimentaire
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...EXPRESSION FRANCAISE et SCIENCES HUMAINES : notions de psychologie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Génie chimique, Génie biologique...
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
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Bon organisme de formation
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Les cours sont assez complets
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- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...au domicile des personnes. Cette formation s'adresse à toutes les personnes souhaitant approfondir leurs compétences et devenir auxiliaire de vie. Vous allez être rappelé(e)... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie, Réalisation de soins d'hygiène, Prévention santé...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse des risques et... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) Le plan de maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale Notions de déclaration, agrément, dérogation L'hygiène des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
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Excellente école de formation
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j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...méthodes et à l’organisation du contrôle, visant à renforcer la fiabilité des services officiels de contrôle ; Conseiller les entreprises du secteur agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Contôle sanitaire, Normes internationales, Hygiène alimentaire...
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- Formation
- Paris
...Savoir identifier les bactéries dites à risque - En limiter l'apport mais aussi sa multiplication - Interpréter les analyses bactériologiques en hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Paris
- 2 Jours
...Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques dans son établissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...service Les risques de feu et d'explosion Qu'est ce qu'un incendie ? L'importance de la rapidité d'intervention Les risques d'incendie liés aux appareils... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité de la restauration, Hygiène alimentaire, Sécurité au travail...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
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- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
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- En ligne
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Programme officiel de la formation Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...la séparation des activités dans l’espace ou dans le temps ; l’hygiène des manipulation s ; les conditions de transport ; l’entretien des locaux et du matériel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...REPARTITION DES MICRO-ORGANISMES DANS LES ALIMENTS. DANGERS MICRO-BIOLOGIQUES DANS L’ALIMENTATION : PRINCIPAUX PATHOGENES, TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...