-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
...Le diplôme européen supérieur que vous propose INEAD vous permettra de vous spécialiser dans le tourisme et l’hôtellerie. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à assurer une gestion touristique dans le sens large du terme. Ces compétences vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Vente de produits touristiques, Mise en place d'un plan marketing opérationnel, Mise en place d'un plan marketing stratégique...
...Le diplôme européen supérieur que vous propose INEAD vous permettra de vous spécialiser dans le tourisme et l’hôtellerie. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à assurer une gestion touristique dans le sens large du terme. Ces compétences vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Vente de produits touristiques, Mise en place d'un plan marketing opérationnel, Mise en place d'un plan marketing stratégique...
...Objectifs: Former des technico-commerciaux et des assistants à la création et à la réalisation de projets touristiques et de loisirs...
...Objectifs: Former des technico-commerciaux et des assistants à la création et à la réalisation de projets touristiques et de loisirs...
...Licence L3 - cursus Licence (LMD) - Préparation à un diplôme L'objectif principal de la formation Sciences de Gestion parcours Hôtellerie Tourisme est de donner une spécialisation à des étudiants en gestion afin qu'ils maîtrisent les différentes fonctions de l'entreprise, les langages et outils...
...Licence L3 - cursus Licence (LMD) - Préparation à un diplôme L'objectif principal de la formation Sciences de Gestion parcours Hôtellerie Tourisme est de donner une spécialisation à des étudiants en gestion afin qu'ils maîtrisent les différentes fonctions de l'entreprise, les langages et outils...
...Objectifs: Former des gestionnaires polyvalents compétents dans des domaines aussi variés que la gestion d'entreprise, la mercatique, l'ingénierie financière et technique, les nouvelles technologies, les langues. -Former les professionnels ayant la volonté de reprendre ou de créer une entreprise...
...Objectifs: Former des gestionnaires polyvalents compétents dans des domaines aussi variés que la gestion d'entreprise, la mercatique, l'ingénierie financière et technique, les nouvelles technologies, les langues. -Former les professionnels ayant la volonté de reprendre ou de créer une entreprise...
... et la créativité : par la prise d’initiative dans l’organisation et la gestion des services, la mise en place de nouvelles formes d’organisation, la force...
... et la créativité : par la prise d’initiative dans l’organisation et la gestion des services, la mise en place de nouvelles formes d’organisation, la force...
...Objectifs: La licence professionnelle vise à former des managers d'unités hôtelières et de restauration, de chaînes et de structures indépendantes. La vocation de la licence s'est élargie aussi à la formation au professorat dans le domaine de la restauration....
...Objectifs: La licence professionnelle vise à former des managers d'unités hôtelières et de restauration, de chaînes et de structures indépendantes. La vocation de la licence s'est élargie aussi à la formation au professorat dans le domaine de la restauration....
... Economie Gestion. L2 LEA. L2. IUP Tourisme Hôtellerie. DUT GEA. DUT. TC. BTS Vente et production touristiques. BTS Responsable hébergement. Avoir moins de 26 ans. Être de nationalité française. ressortissant de l'Union européenne. ou étranger en situation régulière de séjour ET de travail....
... Economie Gestion. L2 LEA. L2. IUP Tourisme Hôtellerie. DUT GEA. DUT. TC. BTS Vente et production touristiques. BTS Responsable hébergement. Avoir moins de 26 ans. Être de nationalité française. ressortissant de l'Union européenne. ou étranger en situation régulière de séjour ET de travail....
... et sur les marchés émetteurs du tourisme en Polynésie française (assistants chefs de service, fonctions d'encadrement opérationnel dans les complexes d'hôtellerie et de loisirs polynésiens). Destinataires: Sélection sur dossier. Titulaires des BTS Hôtellerie Restauration , Ventes et productions touristiques...
... et sur les marchés émetteurs du tourisme en Polynésie française (assistants chefs de service, fonctions d'encadrement opérationnel dans les complexes d'hôtellerie et de loisirs polynésiens). Destinataires: Sélection sur dossier. Titulaires des BTS Hôtellerie Restauration , Ventes et productions touristiques...
...Objectifs: Former des responsables spécialisés dans la gestion et la commercialisation des. produits et services de l'hôtellerie et de la restauration...
...Objectifs: Former des responsables spécialisés dans la gestion et la commercialisation des. produits et services de l'hôtellerie et de la restauration...
...Objectifs: Méthodologie: Acquisition des outils de gestion d'une entreprise de services ; analyse et synthèse de documents ; recherche documentaire ; techniques d'expression et de présentation écrite et orale ; pratique de la négociation ; études de cas ; simulations ; jeux d'entreprise (séminaire...
...Objectifs: Méthodologie: Acquisition des outils de gestion d'une entreprise de services ; analyse et synthèse de documents ; recherche documentaire ; techniques d'expression et de présentation écrite et orale ; pratique de la négociation ; études de cas ; simulations ; jeux d'entreprise (séminaire...
...Les étudiants visent une insertion professionnelle tant au sein de structures institutionnelles que privées et peuvent à l'issue de la formation prétendre...
...Les étudiants visent une insertion professionnelle tant au sein de structures institutionnelles que privées et peuvent à l'issue de la formation prétendre...
...Formation en tourisme de BAC à BAC+3, la spécialisation Marketing, Tourisme et Hôtellerie de l'ESGCI permet d’obtenir un Bachelor of Business...
...Formation en tourisme de BAC à BAC+3, la spécialisation Marketing, Tourisme et Hôtellerie de l'ESGCI permet d’obtenir un Bachelor of Business...
... par projet 12 h de CM SEMESTRE 2 (6 mois de mars à septembre) Unités d'enseignement obligatoires Gestion des entreprises hôtelières et du tourisme 30 h CM - 18...
... par projet 12 h de CM SEMESTRE 2 (6 mois de mars à septembre) Unités d'enseignement obligatoires Gestion des entreprises hôtelières et du tourisme 30 h CM - 18...
...des objectifs de ce plan, Définir et mettre en application la politique commerciale en respectant la logique globale de l’établissement, Planifier l’évolution... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtellière, Restauration commerciale, Tourisme familial...
...des objectifs de ce plan, Définir et mettre en application la politique commerciale en respectant la logique globale de l’établissement, Planifier l’évolution... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtellière, Restauration commerciale, Tourisme familial...
...Le CNED, associé à l'institut Montpellier-Management (MOMA) de l'Université de Montpellier, assure la préparation et l'examen à la Licence de Gestion, parcours Management Hôtellerie-Tourisme. Cette formation prépare les étudiants à des fonctions managériales de pilotage et d'encadrement... Apprenez-en plus à propos de: Licence de gestion, Management HÔTELLERIE-TOURISME, Sciences de gestion...
...Le CNED, associé à l'institut Montpellier-Management (MOMA) de l'Université de Montpellier, assure la préparation et l'examen à la Licence de Gestion, parcours Management Hôtellerie-Tourisme. Cette formation prépare les étudiants à des fonctions managériales de pilotage et d'encadrement... Apprenez-en plus à propos de: Licence de gestion, Management HÔTELLERIE-TOURISME, Sciences de gestion...
...Le titulaire du DEESTH – Tourisme Hôtellerie crée et commercialise des produits touristiques, que ce soit des offres de voyages ou des lieux de réceptions. Il connaît les principaux attraits et sites des différents pays afin de rédiger un programme de voyage, concevoir un itinéraire et un programme... Apprenez-en plus à propos de: Veille stratégique dans le tourisme, Gestion touristique, Politique commerciale touristique...
...Le titulaire du DEESTH – Tourisme Hôtellerie crée et commercialise des produits touristiques, que ce soit des offres de voyages ou des lieux de réceptions. Il connaît les principaux attraits et sites des différents pays afin de rédiger un programme de voyage, concevoir un itinéraire et un programme... Apprenez-en plus à propos de: Veille stratégique dans le tourisme, Gestion touristique, Politique commerciale touristique...
... d’hébergement et de restauration. Il s’agit de former prioritairement des professionnels à des techniques de gestion d’entreprise et de commercialisation...
... d’hébergement et de restauration. Il s’agit de former prioritairement des professionnels à des techniques de gestion d’entreprise et de commercialisation...
...Objectifs: Formation initiale diplômante avec alternance de stages consistant à mener conjointement, pendant une année, une activité professionnelle et des études au sein de l'IUP-CV, la licence «Management des Unités Hôtelières» vise à former les futurs cadres des métiers de l'hôtellerie. Le Lycée...
...Objectifs: Formation initiale diplômante avec alternance de stages consistant à mener conjointement, pendant une année, une activité professionnelle et des études au sein de l'IUP-CV, la licence «Management des Unités Hôtelières» vise à former les futurs cadres des métiers de l'hôtellerie. Le Lycée...
.... Il organise et développe l'activité de son unité en relation avec la direction générale. Il participe à la définition des orientations stratégiques et à la fixation des objectifs. Il analyse et évalue les différentes composantes du marché et des domaines de gestion (organisation, finances et contrôle...
.... Il organise et développe l'activité de son unité en relation avec la direction générale. Il participe à la définition des orientations stratégiques et à la fixation des objectifs. Il analyse et évalue les différentes composantes du marché et des domaines de gestion (organisation, finances et contrôle...
...• Gestion de l’hébergement en 2 langues vivantes • Mercatique et techniques de commercialisation • Droit appliqué à l’hébergement • Langues vivantes...
...• Gestion de l’hébergement en 2 langues vivantes • Mercatique et techniques de commercialisation • Droit appliqué à l’hébergement • Langues vivantes...
...Objectifs: Le B.T.S Hôtellerie-Restauration est un diplôme de niveau III et comporte deux options: option A: mercatique et gestion hôtelière ; approfondissement des études des outils de gestion financière. option B: art culinaire, art de la table et du service ; approfondissement des études...
...Objectifs: Le B.T.S Hôtellerie-Restauration est un diplôme de niveau III et comporte deux options: option A: mercatique et gestion hôtelière ; approfondissement des études des outils de gestion financière. option B: art culinaire, art de la table et du service ; approfondissement des études...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes