-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence Agroalimentaire
- BTS
- A distance
...ou la mise en bouteilles lorsqu’il est responsable de chai ou de cave. Il peut aussi dans certaines situations cumuler l’ensemble de ces fonctions... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise vitivinicole, Sécurité et environnement, Processus viticole...
- BTS
- Angers
- 2 Ans
...équipements et les technologies les mieux adaptés Organiser le travail et diriger une équipe Adapter la production en fonction des exigences des clients Rechercher... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Production horticole, Éducation socioculturelle...
- BTS
- Angers
- 2 Ans
...indispensables à l’élaboration de produits de qualité. Poursuite d’études Intervenir de façon autonome dans l’ensemble des domaines de la culture de plantes fourragères... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Biologie végétale...
- Licence pro
- Angers
- 1 An
...Acquérir des capacités de raisonnement, d’adaptabilité pour être apte à occuper des postes à responsabilités Se spécialiser dans le domaine végétal S’ouvrir... Apprenez-en plus à propos de: Résolution de Problèmes, Biodiversité fonctionnelle, Cultures associées...
- Licence pro
- Angers
- 1 An
...des capacités de raisonnement, d’adaptabilité pour occuper des postes à responsabilités La Licence professionnelle Aménagement Paysager s’appuie sur un... Apprenez-en plus à propos de: Résolution de Problèmes, Gestion de projets, Anglais général...
- BTS
- Lons Le Saunier
- 2 Ans
...la formation est plus particulièrement destinée aux candidats issus des BEPA option « Activités Hippiques » et « Conduite de Productions Agricoles...
- Licence pro
- (Evry Cedex)
...sur l'impact généré par une décision prise sur un point de la chaîne alimentaire. Gérer la chaîne du froid. Comprendre et savoir appliquer le système HACCP...
- DUT
- A distance
- 2 Ans
...biotechnologique. bioinformatique, environnement…, où ils peuvent exercer différentes activités: production, analyse et contrôle. UNIVERSITÉ DE BOURGOGNE 3 RENTRÉE 2009...
- Bachelor
- Challans
- 9 Mois
...Collecter, analyser et produire des informations, techniques et économiques Communication, animation et conseil - Informer, animer, conseiller des professionnels...
- BTS
- Lons Le Saunier
- 2 Ans
...Titulaire d'un baccalauréat général, technologique, professionnel Titulaire d'un baccalauréat général, technologique , professionnel Traitements des données...
- Licence
- Paris
- 3 Ans
...Le recrutement est réalisé sur dossier scolaire, tests et entretien individuel. L'admission n'est définitive qu'après la signature d'un contrat d'apprentissage avec une entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Ésolution de problèmes, Management d'une équipe de production, Sciences des aliments...
- Licence pro
- Orléans
- 1 An
...BTS ACSE (Analyse et Conduite des Systèmes d'Exploitation). BTS Bioanalyses et contrôles. BTS Production animale Production végétale. BTS Gestion Assurances Comptabilité...
- BTS
- Paris
...la qualité, la sécurité et l'environnement, en relation avec tous les services de l’entreprise. Il participe au suivi et à l’amélioration du système qualité... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation sensorielle des aliments, La sécurité des aliments, Génie industriel...
- BTS
- Paris
...pour exercer les métiers de conducteur de silo céréales, conducteur de moulin, chef meunier, technicien de fabrication en boulangerie industrielle et alimentation animale... Apprenez-en plus à propos de: Enseignements scientifiques, Innovation des produits alimentaires, Enseignements technologiques...
- BTS
- Paris
...Les diplômés de la formation peuvent aussi assurer les fonctions de Caviste, Maître de chais, Responsable d'embouteillage, chef de culture ou conseiller agricole... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement scientifique, Techniques d'expression, Traitement des données...
- BTS
- Paris
- 1 An
...et technologiques Les marchés avicoles & organisation de la filière, ... Hygiène, qualité des produits, environnement et bien être... Production d'oeufs à couver... Apprenez-en plus à propos de: Élevage de volaille, Production d'oeufs, Organisation de la filière...
- BTS
- Paris
...des moyens humains et matériels dans un contexte d’hygiène et de sécurité. Il surveille la qualité des matières premières et des produits tout au long des transformations... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la législation, Industrie biologique, Enseignements scientifiques...
- Licence
- Paris
...de son atelier et résout les problèmes courants. Il anime directement une équipe et au respect de la qualité et des mesures d'hygiène, de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Planification de la production, Gestion des ressources humaines, Contrôle de gestion industriel...
- Licence
- Paris
...préventive et corrective des installations automatisées et intervenir dans la construction, l’installation, la mise en service, l’amélioration et la fiabilité des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Équipements frigorifiques, Secteur d’activités, Procédés de fabrication des aliments...
- Licence pro
- Lyon
...(coopératives agricoles, groupements de producteurs, centrales de distribution import-export), instituts techniques interprofessionnels. Entreprises de production...