-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation patissier boulanger
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...sur les pratiques et leur faisabilité Exercices d’application...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
...Objectifs: en boulangerie: savoir fabriquer des pains courants, des pains spéciaux, des viennoiseries. en boucherie: savoir acheter de la viande, la préparer, la vendre et donner ensuite des conseils à la clientèle. en charcuterie: savoir fabriquer des produits à partir de différentes viandes...
- CQP
- Marseille
- Dates au choix
... Boulangerie spécialisée MC Employé traiteur MC Pâtisserie boulangère Bac pro Boulanger pâtissier BP Boulanger Métiers accessibles boulanger(ère) opérateur(trice... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Pâtisserie spécialisée, Entreprise artisanal...
- CAP
- Lyonetdans un autre établissement.
- Rouen
- 4 Mois
...Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Boulanger. Avec un CAP Boulanger, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier boulanger. Vous pouvez ouvrir une boulangerie même s'il est préférable de commencer en tant...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Production de pâtisserie, Conception de desserts, Équipe de restauration...
- Formation
- (75) Paris
- 4 Jours
...premières et en diversifiant les techniques traditionnelles Diversifier une gamme de viennoiserie à partir de pâtes à croissants et brioches Adultes porteurs de projet professionnel...
- BEP
- Mercurey
- 2 Ans
...Objectifs: en boulangerie: savoir fabriquer des pains courants, des pains spéciaux, des viennoiseries. en boucherie: savoir acheter de la viande, la préparer, la vendre et donner ensuite des conseils à la clientèle. en charcuterie: savoir fabriquer des produits à partir de différentes viandes...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... spécialisées Bac pro Boulanger pâtissier BP Boulanger BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur Métiers accessibles pérateur(trice) de fabrication de produits... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Pâtisserie spécialisée, Entreprise artisanal...
- CAP
- Rouen
- 6 Mois
...Objectifs: Mise en place d'une formation qualifiante en boulangerie pour des personnes souhaitant créer ou reprendre une Boulangerie-Pâtisserie. Formation au CAP Boulanger. Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) souhaitant créer ou reprendre une Boulangerie...
- CAP
- Marseille
... des techniques de base de la pâtisserie, la glacerie, la chocolaterie et la confiserie. Outre les emplois offerts aux titulaires de ce diplôme, il permet d'accéder... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Pâtisserie spécialisée, Glacier fabricant...
- Formation
- Rouen
- Niveau initiation
- 10 Jours
... de la boulangerie viennoiserie française aux étrangers désireux de découvrir et de pratiquer l'art de la boulangerie viennoiserie française...
- Mention complémentaire
- Marseille
...: taxe d’apprentissage Les débouchésEn poursuite d’étude Bac Pro Boulanger – Pâtissier Métiers accessibles Pâtissier(ière)... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Règles de qualité, Règles d’hygiène...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
..., Christophe Debersee, Champion du monde 2008 de la boulangerie en équipe (du 29 au 31 mars 2010) Viennoiseries, tout simplement, Philippe Hermenier (du 19 au...
- CAP
- Rouen
- 10 Mois
...Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologie professionnelles, en Sciences appliquées au métier de Boulanger. Préparer les examens du CAP Boulanger: les épreuves se déroulent à l'INBP à l'issue de la formation. Alternance: 15 jours au centre de formation à Rouen et 15...
- Formation
- Rouen
- Niveau initiation
- 10 Jours
... à des pâtissiers souhaitant se remettre à niveau après plusieurs années d'inactivité aux étrangers désireux de découvrir et de pratiquer l'art de la boulangerie viennoiserie française...
- Formation
- Rouen
- 6 Mois
.... Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international. Destinataires: Pâtissiers (artisan ou ouvrier) âgés de plus de 18 ans....
- CAP
- Rouen
- 10 Mois
...Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologie professionnelles, en Sciences appliquées au métier de Pâtissier. Préparer les examens du CAP Pâtissier: les épreuves se déroulent à l'INBP à l'issue de la formation. Alternance: 15 jours au centre de formation à Rouen et 15...
- Brevet professionnel
- Rouen
- 6 Mois
... en France et à l'international. Destinataires: Boulanger...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
..., Philippe Urraca MOF (du 1er au 3 mars 2010) Variation autour de la Pâtisserie, Angelo Musa MOF (du 15 au 17 mars 2010) Croquembouches de cérémonie, Daniel...