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Formation Hygiène alimentaire - Hérault
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 3 Semaines
...de contrôle (organisation des services, méthodes du contrôle officiel) • Etudes de cas (travaux de groupe) • Visites de site : Abattoir de volailles / Criée de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Qualité des aliments, Contôle sanitaire...
...de contrôle (organisation des services, méthodes du contrôle officiel) • Etudes de cas (travaux de groupe) • Visites de site : Abattoir de volailles / Criée de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Qualité des aliments, Contôle sanitaire...
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- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Historique - Enjeux de la mise en place du HACCP - Prérequis à la mise en place d'un système HACCP - Contexte réglementaire relatif à l'hygiène des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Hygiène alimentaire, Hygiène en cuisine...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues). Travail sur la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 2 Jours
...le temps / hygiène des manipulateurs / conditions de transport / entretien des locaux et du matériel (nettoyage et désinfection) . Les autres dangers potentiels... Apprenez-en plus à propos de: Conformité en restauration, Hygiène en cuisine, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Formation hygiène alimentaire, Santé et hygiène au travail...
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