-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
France
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation ecole patisserie paris
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Ans
..., en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...RECONNAISSANCE DES ACQUIS Attestation de fin d'accompagnement...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles....
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...pourquoi pas toute la brigade ? PEDAGOGIE Méthode démonstrative et active Réalisation de recette(s) théorique(s) INTERVENANTS Selon le thème de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Chef de cuisine, Chef de département...
- Formation
- (75) Paris
- 5 Jours
...CONTENU Fabrication de pâtisseries gourmandes Réalisation de pâtisseries individuelles, de gâteaux de voyage, de tartes, de petits fours secs...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...INTERVENANTS Selon le thème de la formation, CQFD sélectionne un pédagogue possédant une expérience significative, une maîtrise opérationnelle et un profil particulier... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Gestion de restaurant, Art de la table...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en pâtisserie traditionnelle, en restauration classique et hôtelière. Dans l’artisanat : ouvrier qualifié. Après expérience professionnelle : chef de laboratoire, chef...
- Bachelor
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Ans
... à la gestion et à l’organisation d’une production de pâtisserie de restaurant. Les étudiants apprendront ainsi à élaborer une carte des desserts en collaboration avec les élèves cuisiniers et à assurer la production du restaurant d’application. Des modules complémentaires comme la pâtisserie traiteur...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Réaliser une gamme de pâtisseries raisonnées, alliant saveurs gourmandes authentiques et équilibre nutritionnel Utiliser des matières premières réduites en sucre, en matières grasses et en gélatine...
- Formation
- (75) Paris
- 06 déc. 1970
- 3 Semaines
...OBJECTIFS Acquérir les techniques professionnelles fondamentales en pâtisserie Adapter son travail de production dans un cadre professionnel Élaborer des viennoisseries, des pâtisseries individuelles, des entremets, des gâteaux de voyage, des petits fours secs et des macarons...
- Formation
- (75) Paris
- 25 avr. 1970
- 5 Jours
... Les bases de la Pâtisserie de Santé® (1 jour) : L’usage des sucres Le travail sur les textures Les blancs montés, gélatine, base de bavaroises, crèmes...
- Bac pro
- (75) Paris
- Dates au choix
...droit Mathématiques, informatique Histoire-Géographie Arts appliqués Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...sur les pratiques et leur faisabilité Exercices d’application...
- Formation
- (75) Paris
- 4 Jours
...premières et en diversifiant les techniques traditionnelles Diversifier une gamme de viennoiserie à partir de pâtes à croissants et brioches Adultes porteurs de projet professionnel...