-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Alimentation - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...qui, où, comment? ». Définition d'Objectifs et contrôle des résultats. Analyse et synthèse du contrôle des résultats par rapport aux objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
- Stage
...(groupes alimentaires) privilégier les modes de cuissons les plus sains, lesquels ? penser à l’alimentation spécifique des enfants et des personnes âgées 7)... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Hygiène de l'alimentation, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...salariés d'entreprises administrations vous recevrez une réponse par email nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures 1) Les fonds et sauces... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...des patients ? • Intérêt des compléments nutritionnels en cancérologie. • Nouveaux traitements de la cachexie cancéreuse et place de l’activité physique... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...tarif et fiche d’inscription sur le site internet... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... … • Travaillant dans le secteur hospitalier, en institution, en collectivité locale ou territoriale, ou en libéral. Objectifs • Mettre à jour ses connaissances et les recommandations en matière de nutrition, alimentation et activité physique. • Appréhender le PNNS et les repères nutritionnels. • Assimiler... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...jours PUBLIC Tous personnels exerçant en EHPAD PEDAGOGIE Méthode active et participative. Apports théoriques. Etudes de cas. Analyse des difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Gérer son temps, Organisation Personnelle, Organisation du travail...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... les professionnels impliqués dans le domaine de la santé, de la prévention, de l'alimentation : médecins, cadres de santé, infirmiers, diététiciens, aides-soignants, chefs de projet, chargés de prévention … Les professionnels travaillant dans le secteur hospitalier, en institution, en collectivité locale... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...du repas Quantification du gaspillage alimentaire dans le but de le réduire Le rôle de chacun Quantifier les pertes Mettre en place un plan d’actions L’arbre... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Petite enfance, Chef cuisinier...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...des patients ? • Intérêt des compléments nutritionnels en cancérologie. • Nouveaux traitements de la cachexie cancéreuse et place de l’activité physique... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... les professionnels impliqués dans le domaine de la santé, de la prévention, de l'alimentation : médecins, cadres de santé, infirmiers, diététiciens, aides-soignants, chefs de projet, chargés de prévention … Les professionnels travaillant dans le secteur hospitalier, en institution, en collectivité locale... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... : titre RNCP niveau III Technicien supérieur de laboratoire en chimie, alimentation, santé, environnement Objectifs L'objectif de cette licence est la formation de manager de proximité pour le secteur laitier, nécessitant un niveau 2 de formation. Ils seront les futurs gestionnaires et responsables... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...116h Actions professionnelles : 87h >> Total horaire étudiants 1610h sur 2 ans Stages : 13 semaines sur 2 ans = 455 h Contrôle des connaissances L'initiative... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Professionnels du son...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...de sécurité et les normes en vigueur. Rédiger un compte rendu commentant les résultats obtenus en les comparant à la théorie. Contenu Principes de commande...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Evacuation des produits de combustion. Combustion continue. Combustion discontinue. Cycle moteur Cycles théoriques et cycles réels. Alimentation en air...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...le goût dans la prise en charge des problèmes de poids...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Les spécificités des agents biologiques : essentiel de microbiologie ; les différents agents ; pouvoir pathogène, virulence et infection. La démarche de... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Prévention de risques, Gestion de risques...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...(maladie d'Alzheimer, ...) : vision par les scientifiques et les médecins ; • Les maladies chroniques du vieillissement (métabolique : diabète/cholestérol ...... Apprenez-en plus à propos de: Maladies chroniques, Processus pathologiques associés...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... bioprocédés ; d'un L2 ou autre diplôme scientifique ou technique de niveau III, voire d'un diplôme de Technicien supérieur de laboratoire en Chimie, Alimentation, Santé, Environnement du Cnam (RNCP niveau III) Objectifs Acquérir les connaissances nécessaires pour se spécialiser dans les aspects qualité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Ingénierie formation...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Apport de connaissances théoriques et pratiques pour une prise en charge de tous les aspects de la nutrition, de la diététique et de l'alimentation du sportif... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Sports études, Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
...lui permet d’apporter une réponse adaptée et personnalisée aux besoins des professionnels, des entreprises, collectivités et administrations... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
- BTS
- Clichy
- 2 Ans
...(avec une année de mise à niveau) ou Bac professionnel. De plus, les candidats avec de l’expérience en hôtellerie restauration ou provenant d’un lycée... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique, Alimentation et santé, Restauration d'art...
...(avec une année de mise à niveau) ou Bac professionnel. De plus, les candidats avec de l’expérience en hôtellerie restauration ou provenant d’un lycée... Apprenez-en plus à propos de: Accueil téléphonique, Alimentation et santé, Restauration d'art...
-
ESH Paris est l'école hôtelière avec le plus haut niveau académique en France. Nous formons les leaders de l'hôtellerie de luxe et internationale.
← | →
-
Cherchez pas loin ce master est le bon.
← | →
-
Bonne formation
← | →
- Master
- Paris
- 2 Ans
...Vous recherchez une formation pour devenir Chef de projet marketing ou assistant export ? Le Master que vous propose IFRIA a pour objectif de vous former... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Distribution des produits, Stratistiques et résultats en ligne...
...Vous recherchez une formation pour devenir Chef de projet marketing ou assistant export ? Le Master que vous propose IFRIA a pour objectif de vous former... Apprenez-en plus à propos de: Droit du travail, Distribution des produits, Stratistiques et résultats en ligne...
-
Cherchez pas loin ce master est le bon.
← | → voir tout
-
Bonne formation
← | → voir tout