-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Paris
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
... une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise. Destinataires: Etre titulaire du CAP Restaurant (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez...
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option...
- CQP
- Paris
- Dates au choix
...Le contrat de professionnalisation s'adresse aux jeunes âgés de 16 à 25 ans, aux demandeurs d'emploi de plus de 26 ans et aux bénéficiaires du RSA... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des ovines, Organisation des tâches, Connaissance des porcines...
- CQP
- Paris
...Objectifs: Suivre une formation en alternance pour préparer et obtenir un certificat de qualification professionnelle de niveau III. A l'issue de cette formation, le salarié sera capable: De maîtriser l'environnement professionnel de l'Hôtellerie – Restauration. D'occuper des postes d'assistant...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de restaurant, Cuisine en centre de santé, Personnel de cuisine...
-
Súper interesante
← | →
- Titre professionnel
- Paris
- 1 Jour
...Sa responsabilité principale est de veiller à l’entretien et à la propreté des chambres d’un hôtel, et pour cela, ses tâches sont multiples et variées : Management et animation des équipes travaillant dans les étages Contrôle de la propreté des chambres et des locaux Ambassadeur/rice et garant... Apprenez-en plus à propos de: Manager une équipe, Responsable équipe hôtel, Gouvernant d'hôtel...
...Sa responsabilité principale est de veiller à l’entretien et à la propreté des chambres d’un hôtel, et pour cela, ses tâches sont multiples et variées : Management et animation des équipes travaillant dans les étages Contrôle de la propreté des chambres et des locaux Ambassadeur/rice et garant... Apprenez-en plus à propos de: Manager une équipe, Responsable équipe hôtel, Gouvernant d'hôtel...
-
Súper interesante
← | →
- CAP
- Paris Cedex 20
- 2 Ans
...Technologie Sciences appliquées Santé & Sécurité au travail Vie sociale & professionnelle...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...n’auront plus aucun secret pour vous. oenologie : viticulture. constituants du raisin. vinifications traditionnelles et spéciales. élevage et conservation... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la législation viticole, Analyse sensorielle, Dégustation de vins...
...n’auront plus aucun secret pour vous. oenologie : viticulture. constituants du raisin. vinifications traditionnelles et spéciales. élevage et conservation... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la législation viticole, Analyse sensorielle, Dégustation de vins...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation la formation se déroule en périodes qui alternent 1 mois voire 1 mois et demi à l'école puis 1 mois voire 1 mois et demi de stage en entreprise, cela de septembre à mai. Poursuite d'études BTS Hôtellerie-restauration option B CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Parisetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Orleans
- 2 Ans
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Elaborer les préparations...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Bac pro
- Paris
- 1 An
...(volume horaire annuel) Enseignements facultatifs Langue vivante Atelier d'expression artistique Période en entreprise...
- CQP
- Paris
.... Conditions de travail L'activité en hôtellerie-restauration coïncide avec les périodes de loisirs habituelles : il faut travailler la nuit, le week-end...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
... lui sont offertes : en France comme à l’étranger, et plus particulièrement dans les villes dotées d’un tourisme d’affaires tout au long de l’année, c’est pourquoi la pratique de l’anglais est exigée dans la plupart des cas. Après plusieurs années d'expérience, un commis ou un apprenti barman peut...
- Brevet professionnel
- Paris
- 4 Jours
...– Prendre en charge les animaux domestiques – TRE (Techniques de recherche d’emploi)... Apprenez-en plus à propos de: Entretien linge, Gouvernant de maison, Savoir vivre à la française...
- CQP
- Paris
- 1 An
... sera celui de commis de restaurant, puis selon l'évolution personnelle : chef de rang, maître d'hôtel,....
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Sciences Histoire, géographie Education physique et sportive Anglais...
- CQP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le Certificat de Qualification Professionnelle de l'Industrie Hôtelière (CQP/IH) est une qualification de niveau IV. L'activité s 'exerce en petite et moyenne Hôtellerie-Restauration. Selon le type d'exploitation, la participation aux activités de l'entreprise peut concerner...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...sciences Histoire, géographie Education physique et sportive Dessin Gestion...
- CQP
- Paris
- 6 Mois
... s'exerce dans les hôtels et autres établissements d'hébergement...