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Formation Professionnelle de Sécurité Alimentaire En présentiel Paris
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
..., salaison • Plats cuisinés frais, pasteurisés, appertisés • Épices, fruits secs • Légumes 4ème et 5ème gamme • Pâtes alimentaires fraîches • Volailles... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Cahier des charges, Emballage plastique...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...La majorité des retraits de produits alimentaires ont pour origine la présence de corps étrangers.La prise en compte de ce danger reste donc un élément essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Corps étrangers, Référentiels qualité, Prévention des corps étrangers...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Objectifs: • Appréhender l’importance de l’activité de l’eau dans la maîtrise des altérations microbiologiques et organoleptiques (ramollissement... Apprenez-en plus à propos de: Activité de l'eau dans les aliments, Comprendre l'activité de l'eau, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...(règlement 853/2004, référentiels IFS/BRC, norme ISO 22000) > Rappel général sur la microbiologie • Focus sur les contaminations aéroportées... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de l'air, Référentiels IFS, Moyens de lutte contre l’aérobiocontamination...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...des emballages en papier-carton, - Identifier leurs caractéristiques et applications, - Choisir un type de carton adapté aux contraintes marketing et logistiques... Apprenez-en plus à propos de: Emballage papier, Emballage d'aliments et de boissons, Cahier des charges...
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le rôle du comité d’hygiène de sécurité des conditions de travail. Vous acquerrez de solides connaissances qui vous permettront de cerner parfaitement le rôle de ce comité. Ces connaissances seront utiles dans votre vie... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des incendies en restauration, Connaissance du CHSCT, Connaissance des risques en restauration...
- Licence pro
- Paris
- Dates au choix
...La licence professionnelle vise à former après un cursus Bac + 2 des praticiens généralistes de la qualité dotés d´une double compétence fixée par le choix du parcours en hygiène et sécurité alimentaire ou en techniques analytiques. Elle doit permettre à ses titulaires d´exercer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Management sécurité alimentaire, Outils statistiques, Communication orale...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Paris
... et sécurité alimentaire à 100% auprès de l'OPCA auquel vous cotisez chaque année. Nos formateurs se déplacent sur votre lieu de travail afin de réaliser...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation La loi du 27 juillet 2010 impose, à partir du 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans l’établissement. Cette obligation est précisée par le décret n° 2010-731 du 24 juin 2011. Notre module de formation vous permettra...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: chefs d'entreprise, responsables et collaborateurs ayant des responsabilités dans les systèmes qualité/HACCP, auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP....
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Faire acquérir des connaissances de microbiologie spécifiques au domaine alimentaire. Un premier cours de rappels des notions fondamentales de microbiologie est dispensé... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... de la formation. Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration commerciale, Hygiène alimentaire...
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
... dans son établissement et à instaurer des mesures préventives à l'aide du GBPH. Destinataires: Toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Paris
... Cours théorique : 1. L'hygiène :définition général et éléments fondamentaux 2. Les Toxi-Infections Alimentaires Collectives 3. Les moyens de sensibiliser...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
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- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
... en restauration commerciale : repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
...Objectif de la formation Cette formation vous permettra d'acquérir les connaissances liées au monde microbien ainsi que sa place dans l’hygiène alimentaire: - Savoir identifier les bactéries dites à risque - En limiter l'apport mais aussi sa multiplication - Interpréter les analyses... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire...