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Formation Professionnelle de Hygiène En présentiel Ille-et-Vilaine
- CAP
- Plabennec
- 3 Ans
...(alternance ). Les étudiants effectuent un stage en première et deuxième année d´une durée de 6 à 8 semaines par an. Le CAP maintenance et hygiène des...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Opérateurs de l'équipe de sanitation, techniciens de surface Responsables Production Responsables Qualité Responsables Technique > Présentation du monde... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage industriel, Plan hygiène, Sécurité des aliments...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire d’un Brevet Professionnel (BP) Boucher doit maîtriser tous les aspects techniques (de l’approvisionnement jusqu’à la commercialisation...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...désinfection Présentation des tableaux guides > Validation de la détergence • Protocole de validation (essai produit) • Protocole de surveillance au quotidien... Apprenez-en plus à propos de: Plan d’hygiène, Analyse des risques, Hygiène alimentaire...
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...sécurité des aliments • Les qualités à développer, • Rappels sur le principe de l’animation de l’hygiène. > Responsabiliser son équipe • Savoir déléguer... Apprenez-en plus à propos de: Plan de controles, Niveau de danger, Management d'équipe...
- Bac pro
- Bruz
- Septembre
...A l'issue des 3 années du Bac professionnel, le titulaire du diplôme maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Travail d'equipe, Bases culinaires, Technologie cuisine...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...Marketing Géographie touristique Hygiène et sécurité (HACCP) petite et moyenne maintenance Mise en place d'actions dans le cadre professionnel Certains... Apprenez-en plus à propos de: Opérations financières, Opérations commerciales, Opérations techniques...
- CAP
- Saint Malo
- Dates au choix
...75% du temps en entreprise Taux de réussite aux examens : 100... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Travail d'equipe...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et de l'équipe pédagogique composée d'enseignants dans le domaine général et professionnel. Livrables à l’issue de la formation : - Tous types de documents (cours...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Expression et connaissance du monde - Langue vivante La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques professionnelles...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...aux locaux et équipements et à l'environnement professionnel - Gestion appliquée - Environnement économique, juridique et management de l'entreprise...
- CQP
- Bruz
- 6 Mois
...des locaux et du matériel Conditionner et stocker des denrées alimentaires selon les spécificités de chaque produit Nettoyer le matériel, plan de travail...
- CQP
- Bruz
- 15 Mois
...Objectifs L’assistant d’exploitation travaille en étroite collaboration avec le directeur ou le responsable de service d’un établissement en restauration...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Environnement économique, juridique et social Enseignement général Expression écrite Histoire-géographie Mathématiques Education physique et sportive Vie...
- CAP
- Bruz
...travaux de chantier, cloison droite, isolation, mise en oeuvre des différents matériaux Hygiène et sécurité Mathématiques appliquées Enseignements général...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion de son travail...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Dans le domaine œnologique, le sommelier est un véritable expert. À la demande de la clientèle, le sommelier doit réussir les alliances entre mets et vins...